存檔 | 收藏
點閱數:3,570
06手排中古車價大約多少~~請各位大大給個意見
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1505
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
song6923 發表:
那請問06年2.0手排當時新車價位是多少? ...

我是買原廠特式版的.......有全車大包、上中尾翼、雙出尾管、加贈dvd、數位電視、倒車影像、丙式保險
弄到好72萬.......給你參考!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 125
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
華仔 發表:
我是買原廠特式版的.......有全車大包、上中尾 ...

有這種東西喔

太好了吧

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1505
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
賴柚子 發表:
有這種東西喔
太好了吧
...

閒逛賣場遇到的......!

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 180
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
賴柚子 發表:
有這種東西喔
太好了吧
...

05~06 新車哪時候好像是66.9萬吧
07後好像多加一萬

特式版本有兩種

一種是AAI特式版本
前後下巴 側裙  可調尾翼  大隻中尾翼   中出

一種是號稱WRC版本
前後下巴 側裙  跟AAI版不一樣
左右單出  類ICC尾翼  小隻中尾翼

我自己買車時
順便弄了哪隻類ICC尾翼跟雙出
後來交車時多了哪組不是很好看的後下巴

song6923

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1861
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中-彰化
那如果06年手排汽油車~賣給中古車行大概能賣多少

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2256
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
那如果06年手排汽油車~賣給中古車行大概能賣多少 ...

約25~30不等...車行估..自售約35~40看車況..

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2323
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
我的是07的,那時候車價有調整,67.9萬。
他說要照新價格走,我跟她說放屁!

照新價格走沒關係,但是折價我要多折1萬...

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1540
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
但是看TDCI都50多ㄋ

站內有網友賣4X多的 TDCI...
提供你參考

night0825 (煙)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 49
點數 50   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
上各大認證車網看一下吧,就能知道大概價格,有認證過的
沒認證過的價格會略低一點,中古車行情大概都不會偏離這價位的
價格偏低的就需要注意了....
買車的時候最好能看看底盤趴下去看,看有沒有受損
引擎室的話...大概都洗過了..很難看出端倪
接著就試車...多試幾台試久一點..才能抓出這台車的狀態大概落在哪邊,還要看有沒有異音
最後決定車輛的時候...最好在合約上面註明車身號碼,引擎號碼,及公里數保證
中古車商很多都會偷調公里數的...(所以要註明公里數保證)
也會有交車給你的不是你要的那台...(所以要註明車身跟引擎號碼)

PS:我買06年1月出廠的黑色5D手排41W...雖然覺得很貴...但是車況還蠻優的
     車商完全不給殺價的...認證網站價格是標42萬

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 477
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
等看看版上的自售車吧~~

我覺得合理的自售價是35~38!!

因為之前我的07.5手排車況很好

賣了很久最後賣給車友還賣不到40!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們