存檔 | 收藏
點閱數:5,134
網路上賣中古車的疑點~~請大家注意
   kelly_vv1025 (小華&Kelly)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2197
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 樹林區 
版大的心情我蠻能體會的,在此說一下我們家的真實經驗給各位知道,買目前這台車之前也有上網及看中古車買賣雜誌搜尋二手車,詢問近三十間,花時兩個多月,電話費單月就花了一千多元(車商業代都很會扯,一不小心就聊了很久),印象比較深刻的事是有幾間店名相近的車商(*龍、天*...等),當時我想購買FOCUS及M牌車,網路價看似漂亮實際上價差極大,到店就會發生幾種情況,1.他會跟你說這是起標價或是可貸金額 2. 照片很漂亮里程數很少打電話詢問車子還在嗎?車商說還在,半小時後到店家就說車子已被訂走了送去美容就會推銷你購買又舊又爛的車但價錢跟那台車價錢一模一樣4.就是同一款車我可以在*龍、天*及鄰近車商看到(它們都會調來調去) 5.我跟我老公詢價同款車會有不同價的情況,我問的價就多五、十萬,想說女孩子不懂比較好騙,真的很看不起女孩子:15 ....等,唉~~反正就是 你們瞭解的.... 在這之中我們一家大小還開車去台中看車,台中車商比北部車商來的... 現在想想真的感覺那段日子真的很浪費時間浪費金錢,最後還是用貸款買台新車。也不是車商都完全不好,但這就要碰碰運氣了!!
如果真的要購買二手車最好找懂車的親友陪同,且要求試駕及回原廠或認證單位檢驗車況這樣會比較好喔! 當然,車價也要做功課,出價太離譜也不行喔,都有行情價的。
*小妹文筆不佳 請多包含*

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1177
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
如果經濟狀況許可的話我會寧可辛苦一點買新車  , 至少後續保固問題較有保障 ....  

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 294
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
kelly_vv1025 發表:
版大的心情我蠻能體會的,在此說一下我們家的真實 ...

我2008年7月第一台汽車FOCUS~05年的手排中古快4年車的再樹林的 天龍汽車 購買

車況非常漂亮 買到非常開心 公里數才33000~才買40萬

倒車雷達不會叫 回原廠修理 嗯 05年一月出場3月掛牌 一個月內重大事故 再台北福特原廠不修復拖出場!

真是一間好車商!   有需要的車友記得多多關照!

蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 233
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
低調的阿仁 發表:
我2008年7月第一台汽車FOCUS~05年的手排中古快 ...

song6923

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1861
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中-彰化
中部只要有save~hot~~等等認證的車商其實都是同一掛的~~~這是個人感受~~~而我是在台中豐原的王品買的車(但這部車不是他們店裡的)我說過只要是有認證過的車行其實都是有關係的~~~

我自己買貴了~我是認了~~我只是想讓各位知道這種事情而已~~至少讓往後想買中古車的人有多一點的認知~~

阿盛

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 4064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
中古車商都是..........
就以我最近找了快半年的心得來說
車商開的價格
直接先砍5萬
反正我不急
現金放身邊

2Bad

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我覺得樓主馬是很奇怪,既然你過去車行得知車價不符又沒你要的那台
何不掉頭就走,硬要給他招攬。連基本刊登車價這種小誠信都沒的車商
你能在那邊買到滿意就有鬼了,你說是吧!

車價不符,轉身就走!
車台消失,轉身就走!
感覺不爽,轉身就走!
一轉乾坤雲霧消,何不快哉!

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2937
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
中古車行的伎倆都是這樣,
買車一個樣,交車後屎樣...
小弟買06的進口柴,買51W
第一次買車,沒經驗,
就這樣買下去,
買回來不到一個月,
四支避震器有兩隻下課,一次全換掉,
之後又換了右後軸承,
一堆哩哩叩叩的,
後來有空回原廠調資料,前車主在去年10月份回廠保養,17W KM
小弟買的時候表上寫的是6W7 KM
只要有東西想要中古車行處理,就跟你說耗材沒保固,
這就是中古車行,他媽的中古車行,
小弟的車在台中的年X汽車購買,
可恥的是,店門口竟然還吊著紅布條寫說榮獲YAHOO XXXXX獎
這種服務,這種車子,竟然能得獎,真的是他媽的見鬼....:15 :15 :15

Ford The All NEW Fiesta 
   kelly_vv1025 (小華&Kelly)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2197
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 樹林區 
低調的阿仁 發表:
我2008年7月第一台汽車FOCUS~05年的手排中古快 ...

你的經驗好慘喔
不只是花錢的問題,還有生命上的堪憂呢

無頭像
   m426

重機
文章 678
用戶失蹤天數 786
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
台中本來在同行來說就是眾所皆知的專門搞詐欺的...
只是不會有人會去說...我建議要買中古的還是來台北車商買比較好
說實在可能台北人都比較機歪 台北的車商 "比較少"會亂搞 不代表沒有~只是比較少

所以有時候運氣運氣 看你遇到的業務有沒有良心囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們