存檔 | 收藏
點閱數:17,290
自售2004 Mondeo ST220,藍色一手車,11.8萬公里, 欲售40萬
無頭像
   doco4719

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
謝謝各位朋友抬愛,內裝照今日稍晚補上。
歡迎大家來約看車。

無頭像
   超級小工人 (超級小)

遊客
文章 38
用戶失蹤天數 3743
高雄市 新興區 來自 高雄
我也有興趣.....請PM底價
但由於職業關係 需先安排休假跟你約看車+談價
另請教
1. 有無晶片改裝
2. 進出大賣場或地下室 會磨到前下巴或底盤嗎?

無頭像
   拉樣守 (叫我阿樣)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3955
其他 來自 藍色海洋
我的夢想車 好正點

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1363
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
請pm 連絡電話 謝謝

無頭像
   ty00061 (阿廷)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4109
新北市 板橋區 來自 台灣
請PM囉~ 謝謝

fuchautsai (阿貓)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 321
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
我的05年5DFOCUS手排的
有興趣換嗎

肥兒八珍 (入殮者)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2496
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
真很漂亮 顏色更正  幫推一個   好喜歡ㄟ 請問是一手車嘛?謝謝

無頭像
   affirmation101

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2936
新竹市 
好奇-樓主大大留下的車是哪一部車呢? ST220 是猛獸一部, 敢問急速最高拉到過多少. 猶豫中...最近要換RV休旅...好心動啊!!

無頭像
   doco4719

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4148
新北市 新店區 
簡單回應各位車友問題:
進大賣場不會磨到底盤,不過地下室就要看狀況了,有些很極端的還是會磨到下巴或排氣管。
這是一手車沒錯。
這次是家裡兩台車都換掉,訂了一台FOCUS MK3,以後我也可以貼FSC標誌啦

cbr12345688 (阿驊)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2843
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 來自 彰化縣
你好請問你原本ST220的桶身還留者嘛如有留著預賣多少

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們