存檔 | 收藏
點閱數:2,260
自售07進口手排 TDCI(補照片)(已收定, 謝謝)
   inmyemily (阿豪)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 1709
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台灣
請PM底價與聯絡電話

有照片能看?

有緣千里來相會 
無頭像
   雪飲孤問 (老K)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
麻煩可以pm一下內裝跟外觀嗎....感謝...還有聯絡的方式...小弟我在台南...有興趣...工作休息時...想往北上去看你的車

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1729
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
dg600 發表:
領牌 -> 07/3/30

里程 -> 165xxx ( 每天 ...

抱歉~我也是手排,想請教你定速開啟後設定110公里如果經過收費站是採煞車就解除再重新設定,還是退到4檔車子還會拉轉速到110公里呢???謝謝

無頭像
   dg600

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
定速的話 , 踩離合器或剎車就會自動解除定速 , 所以你降擋之後就沒有定速拉  , 過收費站後換到六擋按右邊最上面那一棵 (reset) 就會自動回復原來設定的速度 , 供您參考.

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1729
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
dg600 發表:
定速的話 , 踩離合器或剎車就會自動解除定速 ,  ...

感謝你耐心的回答,方便透露定速完工價嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們