存檔 | 收藏
點閱數:5,936
[綜合討論] FOCUS控制冷氣電腦模組未送出搭鐵訊號
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1535
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
無限存在 發表:
現在我的車子

撿查出來

有冷媒 高壓低壓管路沒 ...

A/C 按鍵拆下來 把繼電器換一顆看看 也可能 接觸不良而已 這案例 有人遇過 花少少的錢而已

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   無限存在

遊客
文章 39
用戶失蹤天數 3606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
RC 發表:
找一台同年份的車最好是原廠
用ELMCONFIG程式去 ...

RC大大

先要找一台中古的殺肉電腦

然後去找龍貓大大 跟他說明

他就知道怎麼處理了嗎?

試問RC 大大 去哪買中古行車電腦= =....

無限存在

遊客
文章 39
用戶失蹤天數 3606
彰化縣 永靖鄉 
南投的K 發表:

A/C 按鍵拆下來 把繼電器換一顆看看 也可能 接 ...

K 大~ 我有在一般名間修配廠 試過把A/C繼電器 拔下換新 沒反應

至於中控面板A/C開關鍵 我沒有試過

但是有手動開冷氣 A/C開關鍵他會亮燈 就差沒有冷氣送進車內 都是送風

然後車廠在車頭保險箱裡面 用兩條線跨接 A/C 繼電器 冷氣就有了

名間車廠也說 沒有搭鐵 只有正極近來= =

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
無限存在 發表:

RC大大

先要找一台中古的殺肉電腦

然後去 ...

不用買電腦啦
就是先把 GEM 模組的程式復歸而已
原廠的電腦應該也可以重灌

無限存在

遊客
文章 39
用戶失蹤天數 3606
彰化縣 永靖鄉 
RC 發表:

不用買電腦啦
就是先把 GEM 模組的程式復歸而 ...

RC大哥 原廠會幫人家這樣用嗎??

然後找龍貓大哥 跟他說 像妳這樣跟我講的方法試看看

他知道怎麼用~~~

現在我的希望都在RC大哥身上了

><~~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
無限存在 發表:

RC大哥 原廠會幫人家這樣用嗎??

然後找龍貓大 ...

我也只是懷疑
你先電話問一下龍貓大
他應該有遇過同樣的問題

c1929399 (夏武查)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 307
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請問大大 你的冷氣處理的怎樣了  我的今天也跟你一樣 只是我還沒檢查   = =

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1225
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
慘了,我的今天也只會送風, 目前原廠檢查中,樓主目前情況如何了

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1225
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
dannyb 發表:
慘了,我的今天也只會送風, 目前原廠檢查中,樓主 ...

後來原廠說冷氣線路檢查就好了,冷氣都沒壞,收費$500,我猜有沒有可能哪個保戶的保險絲燒了吧!
好在沒花大錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們