存檔 | 收藏
點閱數:4,130
[綜合討論] 駕始座異音,一來再來...
   Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1672
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我是11年TDCi,降到最低開2年了,沒聲音
但是剛買車的時候調高椅子的時候
有發現椅子會慢慢的,慢慢的自動下降..

無頭像
   sam198069

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2252
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
這應該是安全帶插座感應線敲到椅子的聲音
因為我為了這聲音把整張椅子拆回家
你把椅子拆起來就知道我在說什麼了

無頭像
   s8081456 (阿緯)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 2113
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我是12年勁馳版開了2年了,已經出現很像是底部彈簧擠壓聲一陣子了,正副駕駛都有,這不能出保固?還是如果真的不行請問打到六和有幫助?

lon9387 (hank)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北

今天3月回原廠處理了,保固內,直接出保,

椅子的異音,來自椅子的底座金屬磨擦產生的,

技師說把上下兩塊金屬包起來,摩擦不到就不會有聲音了,

也說其實底座不用換,但都出保了,底座還是換新的上去了,

也因這個底座缺料缺很久,從去年底等到農曆年後,

目前術後兩個多月了,聲音沒再出現,

沒擾人的聲音,只有一個字......................爽!!!

無頭像
   dahawu

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 98
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 

我的12年勁馳版,椅子也一樣一直有異音(像彈簧的聲音)上星期過保前去原廠檢查,
技師找不出原因,說回去後還是異音要請椅子廠商來處理,
這個異音有時有,有時又沒有,很難抓到異音出在那,
開車有這種異音實在很擾人。

鮪魚

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 1873
點數 34   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
我的是副駕駛有座人就沒聲音!沒座人就有!我ㄉ方法是!往後調最底

鮪魚 
   茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1644
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
我也是開始有聲音了,不過調高一格之後聲音消失了,老車了05年

lon9387 (hank)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3135
臺北市 內湖區 來自 台北
不幸的是,

5/30 PO回廠處理,

10/31過保沒多久,異音再現,

一樣的聲音阿))))))

煩...........

天蕩月 (阿至)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 3046
臺南市 學甲區 來自 在台南的彰化人
我的是副駕駛座有聲音~有坐人就沒有  沒坐人就會有"啦啦啦"的聲音
聽到頭好暈-.-

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們