存檔 | 收藏
點閱數:5,818
[改裝研究] 請問有人有買過黏鯊魚鰭的3M雙面膠嗎?
   shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1914
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
jerry277 發表:

島先生3M算我一份,我想買比較薄的那種,貼起來會比 ...

真的要開  我也不知道怎麼分,
3公尺很長耶

厚薄各有好處,
厚的即使鯊魚鰭跟車頂弧度有點小差距,都可以貼上去
但就是貼完的側面視角不好...

薄的貼完的側面視角美觀...
但對弧度的相容度就差了一點.........

目測本來我們買的volvo厚度是1mm~1.2mm.......

無頭像
   jifengliao (Jifeng)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3131
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
shinn.shinn 發表:

真的要開  我也不知道怎麼分,
3公尺很長耶  ...

哈,等shinn大開團阿,記得通知一下~謝謝阿~

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1914
雖然不知道會不會開
但是先確定規格吧,
大家手邊的鯊魚底版,最寬處是多寬?

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1514
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我不用團購啦
手上就有一捲3M的膠
有需要就來個小車聚順便處理處理

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   p1231341 (寶蓋宏)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2379
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我公司做膠的一大堆3M的......

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1914
skyforce 發表:
我不用團購啦
手上就有一捲3M的膠
有需要就來個小車聚順便處理處理

推魚翅聚....
p1231341 發表:
我公司做膠的一大堆3M的......

讚讚讚!!!!
大家的希望出現了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們