存檔 | 收藏
點閱數:4,676
[物流區] [強尼國際工廠]Mondeo mk3 2.5自排變速箱維修套餐
無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3200
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北縣
msc 發表:

新總部早就拆裝過三部了

抱歉我錯了/他們修車的手看起來都差不多
----------------------------------------------------------------------------------------
請注意~! 請針對物流買賣進行發問.

無買賣相關討論.請至其他區域.

請維護版面運作原則~!

有任何問題可以向我PM提出

kenchen

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1561
點數 105   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 五股區 來自 SS技研
s06041024 發表:
這個不是商譽不好的廠商照的照片嗎
直接 ...

如這位車友所言,用別家廠商的拆裝照片當自己的廣告照片的確有可能誤導其他的車友,建議用自己維修時的照片。
----------------------------------------------------------------------------------------

請維護版面運作原則~!

JFI

版主
文章 1267
用戶失蹤天數 3826
其他 
回覆以上
這是Mondeo MK3葉瑞克版主當時所照的照片
並非別家廠商所有喔
跟葉版主借轉只是為了讓車友們清楚是哪個零件會造成問題
並沒有看得出圖中有任何維修動作
若有疑慮
歡迎現場拆裝時來鑑定

JFI

版主
文章 1267
用戶失蹤天數 3826
其他 
s06041024 發表:
這個不是商譽不好的廠商照的照片嗎
直接 ...

您的觀察真仔細^^
不過這照片是葉瑞克版主所有
而且圖中只是需要清楚指出問題零件所在
所以向葉瑞克版主轉貼
若有不好的聯想 還請大大別見怪嘿

請維護版面運作原則~!

無頭像
   kk8998 (kk)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 3612
臺北市 大同區 
重點是他們會拆修又便宜,而且照片只是告訴車友是哪個地方要修,照片也非屬誰所有(沒有绡像權的問題),沒那麼嚴重吧!

請維護版面運作原則~!

無頭像
   swimcatxt (swimcatxt)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2578
新北市 汐止區 來自 taiwan
請問修變速箱  車要留多久嗎? 住汐止沒交通工具不行耶
謝謝

JFI

版主
文章 1267
用戶失蹤天數 3826
其他 
已PM

無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 2103
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
葉瑞克 發表:

那照片是我拍的...

是我的作品.而且會有那張 ...

葉大版主抱歉拉
小弟沒有質疑的意思
您的豐功偉業是大家有目共睹的

只是您這樣講...
版權豈不是歸照相的人的嗎...
這樣萬一不肖人士跑到強尼工廠拍攝眾魔王的施工畫面當成自己的...可能會對強尼的商譽有所影響

所以小弟建議您還是請強尼換成自己換變速箱的照片
這樣不就功德圓滿了嗎

請維護版面運作原則~!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3730
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3

請維護版面運作原則~!

另外告知.新總部 無商業交易.謝謝

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   許誠宜 (Recon)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2787
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 Changhua, Taiwan
請問這個套餐需要多少工時啊?因為平時可能只有星期三晚上有時間,謝謝~

Recon 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們