存檔 | 收藏
點閱數:18,587
[異常追蹤] (復出版)我後悔買了Focus MK3 7W
   dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1601
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ha20187 發表:
不是要抹黑你 , 既然對車子ㄉ成見那ㄇ大 , 看你 ...

一下子 說 自己住嘉義
該開始 ID 標註..來至台中
現在 又改為台北...
你是 KTT 二代目嗎?

如果真的有問題,你PO的是 原廠跟你的對應
(版上有很多有問題 都是PO這樣)

並不是向大哥你你一樣  還 引經據典
包含每個論壇你都詳讀..
連英文你都看得懂 而且會翻譯 出來
而每個車友的回答 你既然可以一一讀過..

這部分 我真的該欽佩你的認真..

有時間 在板上 說車有抹黑你..
怎不好好利用時間處理你 真正的車子問題?

大哥你有很多 疑點
真得不經讓人懷疑..

現在
是你認為車友抹黑你也好
還是你真的是寫手 也罷
或是 KTT 幾代目 也行.

請您 收斂!!
謝謝

Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
車友又不是廠商,也不是賣你車的,給你什麼公道!!
那麼想要公道,不會去找新聞播報給你公道
都幾歲人了,沒頭腦嗎?看不下去!!:15

板橋tdci

重機
文章 951
用戶失蹤天數 2702
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 板橋
何時在出 終極強化版啊??

W.K.S (罐頭)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1593
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
哪台車都沒問題?? BMW就沒問題嗎???

更何況是國廠 就像導航會給你亂帶路帶去死路 你就不用導航了嗎?

上坡無力油們不會來回踩嗎? 捧捧碰降~ 有人叫你一次採下去拉轉嗎?

snowcool2002

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2167
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我是認真上班的拼命狼,沒有辦法像樓主一樣能有時間在這釣魚~

無頭像
   好天氣 (明天會更好)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 135
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
後悔車賣掉不是很簡單嗎,買一台自己不會後悔的車!

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1536
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
看的我頭都暈了..... 開車習慣而已

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2151
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
Mr.Shin 發表:
車友又不是廠商,也不是賣你車的,給你什麼公道!!
...

:18 :18 :15 :15

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2571
用戶失蹤天數 59
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
gu19630506 發表:
你們這些擁護如果那麽喜歡批評別人,而不以解答問 ...

施主不好意思我又被下一跳.

經施主提點各位車主已緊接著進行車子爬坡測試,測試結果已在各文章揭露.

阿彌陀佛!

EPracing

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2108
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自
福特真是的~~~唉....

出手排不就好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們