存檔 | 收藏
點閱數:5,800
雷!談論古今之生倉新八
   霖a

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
我有去給他換過變速箱

不過他有開報價單給我

可是開給我 確定有換嗎???

那時候說 換變速箱要三天

結果第三天打給我  我以為可以牽車了 結果是 他還要幫我換四顆輪軸

說我的輪軸不行了 他那邊換四顆只要1萬

我這個外行人不懂 只好給他換了 可是又要多三天

結果換個變速箱加輪軸我等了7天

真的!!只要7天

只要7天 你原本車子沒有的毛病 都跑出來了!

進廠前 我車子上國道 不會有跳動的感覺

交車後 我上國道 發現 我的車會有上下跳動的感覺

而且是時速超過110才會

之後致電給他 他竟推拖說是我輪框變型

怎麼他交車給我後 我輪框變得這麼嚴重我都不知道啊!!

鼻子摸摸的 我覺得算了 該設停損點 不然到時候他又說你哪裡壞哪裡壞 換了一堆原本就沒問題的東西

後來跑去我認識的保養廠

他們給了我一句話

網路上推的不一定是好 還是找有認識的 對你比較有保障!!

G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 835
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
霖a 發表:
我有去給他換過變速箱

不過他有開報價單給我

...

還好大大即時夢醒!!!
雷公之夢造就了一群FSC苦主....

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1511
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
當初也有牽去找阿八

祥匯號稱的福特原廠技師,在那邊跟阿八一搭一唱,

事後又推說阿八個人行為

你信嗎?

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 88
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
當初看很多人恭維阿八   以為他是個好人
只是覺得他這人有點怪.....蠻喜歡炫耀的~~做事很高調
時常炫耀早餐吃的多豐盛   晚餐又吃什麼山珍海味
之後事情爆了才了解....原來都是很多FSC車友的民脂民膏啊 :18

先前祥匯似乎跟阿八在唱雙簧   想把自己的責任撇清
如果~~~真的是阿八的個人行為
那~~現在為何還讓阿八用具有"祥匯鈑噴"字眼的帳號在做生意呢?
根本就是一丘之貉 :15

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1094
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
XX鈑噴廠從頭到尾都說不知情大家覺得有可能嗎  ??   

FSC 車友有這麼好騙 ??

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2217
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
頂了 暗 誰有納智傑車友去提醒他們一下吧

小馬 
   凋零的黃昏

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2759
新北市 樹林區 
小烈 發表:
沈寂了許久,小弟又浮出來囉!
只因,看了毒舌生倉新八 ...

換小弟來做個夢吧

在夢中小弟2011/8/31進公司 2012/6/3離職

在這9個月的時間和雷先生是同事

照版主夢中的朋友進公司的時間來推斷 應該是在我離職後才進公司的

而雷先生惡形曝光時間大概是2012/12~2013/1

從小弟離職後的半年雷先生的業績有沒有TOP.1我並不清楚

一個月的業績有一兩百萬也是小弟無法想像和理解的,是指他個人還是所有人的業績加總起來??

但至少小弟在職的9個月時間雷先生的業績並不怎麼出色

在來小弟在職的時間印象中公司並沒有開過會

版主夢中的朋友B的開會有可能在小弟離職後公司有改過規定要開會

或是雷先生自己拉著組員跑去快炒店?羊肉爐?薑母鴨??自己開爽的會

而且小弟相信開會時他非常的意氣風發大概也只是他個人的自我感覺良好

再來版主夢中的朋友B提到的他令同仁感到很佩服應該也只限於剛進公司的菜鳥(菜鳥傻傻的比較好唬)

因為至少公司內的老鳥不討厭他的大概只有老闆跟方小姐

至於報修單方面我曾經有問過他為啥不把銷貨單給車主,車主都不會問換了什麼東西嗎??他只回我沒有必要給.........

公司並沒有報修單只有報價單

而報價單如確定出貨會直接轉成銷貨單,如果他更改銷貨單公司的會計也應該會注意到更何況會計就是老闆娘

照此推斷雷先生給車友的所謂的報修單極有可能是他自己做的騙凱子單

而所有的車友來公司都是由雷先生接洽,所以公司也極有可能不知道雷先生並沒有把銷貨單給車友

畢竟公司是間材料行並不是維修廠,而雷先生大部分都是直接把車友帶去維修廠

所以公司對於雷先生在外的行為並不清楚

板橋祥X,說是配合廠也只是雷先生自己在說,祥X對公司來說就只是一個叫材料的客戶

公司並沒有指定的配合廠 想把車友帶到哪完全是雷先生自己本身的決定

至於帳目的問題,板橋祥X的工資在銷貨單上面都會有,一清二楚沒辦法更改

而私底下是否有其他帳目小弟就不清楚了

以上是對版主的夢境再做更詳細的夢境..........................

以下是我個人的夢中夢..........................

夢中夢1.

記得某次公司會計電話通知某維修廠要支付貨款了

而某維修廠表示貨款已交付某人,也確認帳簿上有某人的簽名

公司會計提問某人貨款呢?? 某人的回覆是已交付公司小姐

真是神奇阿,其他人收的貨款都有交付的紀錄,唯讀某人的沒有不管怎麼查都查不到

甚至還發脾氣說明明有交給小姐,一副好像很委屈的樣子(某人的嘴臉小弟到現在還記憶猶新阿)

最後公司不想計較,此事就不了了之了

至於貨款到哪去了請各為車友自行腦補吧

(錢勒????長了四隻腳不知道跑到哪去了????)

夢中夢2.

某次某殺肉場被鴿子抄了

而此殺肉場跟公司有業務上的往來

某人在某次事件發生後一樣到某殺肉場拿料

回到公司就急著跟所有人說被鴿子盯上來

一路飆回板橋才把鴿子車甩掉

(你是有被害妄想症嗎??我也去那間殺肉場拿過料鴿子怎麼不會來追我)

夢中夢3.

某次下班後在公司門口閒聊

某人提起以前在當外務司機的生死一瞬間

要出門送貨前在-4一次買了8顆茶葉蛋要吃

-4的店員不知哪裡的關懷心爆發不賣他並說吃那麼多有礙健康(-4店員有那麼大權力說不賣就不賣的嗎??)

之後開車上路時遇到迎面而來的超大型貨車??卡車??連結車??(詳細的部分我忘了)

某人生死一瞬間後所得到人生道理,就算他今天沒吃那麼多茶葉蛋一樣會昇天,是上天給了他一個機會造就了他現在那樣扭曲的性格

(你確定老天爺給你的機會是要你變成王八嗎??還是給你機會贖罪??)

夢中夢4.

某次因為某人在論壇PO的專案文有照到小弟的車

而小弟也只是不經意的提起了一下

過沒幾天老闆跟我說不要上FSC

在小弟追問下,原來某人因為專案文的事跟老闆說小弟要拆他的台

冤望阿大人!!!!!!!!!

(原來只要上FSC回個文就是要拆你的台???你的形象是紙扎的嗎???)

以上四段夢中夢跟各位車友分享一下,還有許多夢境有機會再跟各位分享

明天還要上班,早點洗洗睡了比較實在

chihoumar (貝勒爺)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1644
新北市 永和區 來自 宮保雞丁
比陰厲宅還恐怖

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1789
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
凋零的黃昏 發表:

換小弟來做個夢吧

在夢中小弟2011/8/31進公司 ...

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2135
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
其實想知道當初受害的車主現在都處理的好嗎
至少有烤漆雪花、橘st烤漆、奧迪車主等
有時候車友們的推文、頂文幫忙蓋了高樓
受害人一一浮現最後卻都通通摸頭消失

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們