存檔 | 收藏
點閱數:12,096
[綜合討論] 很笨的問題 - 換大燈燈泡
   ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 1031
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
換大燈真的超簡單 自己換一換就好啦

無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 848
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
話說上禮拜大燈燒掉

跑去原廠換, 燈泡+免工資共168

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1679
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
謝謝大家耶

這樣我有點想DIY來看看了~有時間來去汽車材料行~

沒有簽名檔 
   崑仔 (小灰灰)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 920
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
也可跟阿倫大大買     自己也有買來裝了  我是買黃金光3000K  比原廠亮好多 又便宜  不錯喔

大大請看

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=292962

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1679
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
崑仔 發表:
也可跟阿倫大大買     自己也有買來裝了  我是買 ...

謝謝

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2200
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Helple 發表:

只要不是........
我應該換個說法 普通燈具非魚 ...

燈泡沒裝好燈形才會跑掉

參考我的
DIY 換大燈燈泡 09 Ghia 4D 汽油版

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 391
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
換個燈泡光型就會跑掉?

我還真是第一次聽到這種說法!

那應該是燈泡沒裝好吧!

我都已經DIY換過三組H7近光燈了,光型還是沒變啊!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們