存檔 | 收藏
點閱數:30,982
2013年終摩司晶片特優惠團購
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
1858cw 發表:
柴油MK2 提升後數值各是多少???

均衡+30ps  +5kg/m動力+38ps  +6kg/m
bibobogy88 發表:
請問新馬三2.5有特價嗎?

順風車~馬3自然進氣不分cc數 一律只要$15000 完工價!!
黃易騰 發表:
請問~mk4 163p可以選擇版本嗎?(動力或均衡) ...

動力&均衡  有!
abnerlin07 發表:
FOCUS MK3柴油版,住在高雄希望在高雄安裝,
團購在 ...

PM給我您
車號
車款
電話
安裝地點 北 中 南

即算報名確定^^

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
jeff.1128 發表:
抱持~本來和您約好22日要過去的
但很忙就來不及 ...

請PM給我您電話~預計何時到中區經銷點重灌在請告知即可^^

自由飛翔 (自由飛翔)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2365
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請問focus mk3 tdci改了之後還有原廠保固嗎?
或者是如果車子有問題時能先改回讓原廠看不出來有改嗎?
然後有改跟未改時油耗差多少呢?
抱歉新手不懂問題比較多@@

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
自由飛翔 發表:
請問focus mk3 tdci改了之後還有原廠保固嗎?
或者是如果車子有問題時能先改回讓原廠看不出來有改嗎?
然後有改跟未改時油耗差多少呢?
抱歉新手不懂問題比較多@@

1. 目前並無聽聞原廠有透過原廠電腦抓改裝的機制, MK3改到今日也沒車友碰到困擾,團購車型都使用OBD2讀寫軟體,無須拆電腦不留拆卸痕跡
2. 改回原廠可以的~~不收費
3. 油耗看右腳,沒有絕對省油的改法,只有省油的開法

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
登記方式:
年前大家都比較忙,為了避免久候或白跑一趟煩請登記車友PM給我您的資料以下,由我來幫大家預約安裝............

自動複製登記接力....................................
00.  TRC_SPORT   focus2.0tdci  桃園   (pm 車號,電話,安裝地點 北 中 南)
01.
02.
03.

04.
05.
06.

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3781
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
MONDEO MK4 汽油有辦法改嗎?@@

無頭像
   BB

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 181
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
05手排FOCUS 可以改嘛

效果呢!?

費用一樣嗎

中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 954
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
剛好最近想要改,真是太佛心了!

無頭像
   jeflin18 (大包軒)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1573
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問MONDEO MK3(metrostar) 可以改嗎?

這台車的引擎跟FOCUS 2.0汽油是同一顆,效果是不是應該差不多?

bpd859FOCUS

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 1997
點數 6   戰績 18   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
2.0手排的數據是??
我也想參加

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們