存檔 | 收藏
點閱數:19,283
[綜合討論] [討論]夏天到,隔熱紙該怎麼選比較好?
無頭像
   fwchiu

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5957
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

以上都是前檔的隔熱紙.
有沒有前輩要share側檔的隔熱紙呢?

修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 4064
基隆市 信義區 來自 天空中的雨都
不管貼啥牌的隔熱紙....
車子曬ㄌ1天ㄉ太陽....車內都會悶熱
但是貼好ㄉ隔熱紙一開冷氣效果馬上見效喔
我是V-COOL...V60ㄉ
前擋是桑馬克ㄉ

無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4068
臺中市 東 區 
v-cool應該沒有v60的吧?
我全車v-cool
前檔v40(含天窗)側邊k14
總共11000
效果還不錯啦!!

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1618
新北市 土城區 來自 台北.桃園
我前檔貼v70 側邊貼v40.可以說是相當透明阿........

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 70
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
Originally posted by a8841100 at 2006-5-26 05:54 PM:
我前檔貼v70 側邊貼v40.可以說是相當透明阿........

+1

小藍8891 祝福您 一路順心 
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1471
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
剛剛又去問了一家,老闆一直推薦3M M70...
有沒有人貼3M最新的M70啊?
可以分享一下心得嗎?

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   SKYEND (感冒王)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 986
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 TAPC
Originally posted by sharkwu at 2006-5-26 09:28 PM:
剛剛又去問了一家,老闆一直推薦3M M70...
有沒有人貼3M最新的M70啊?
可以分享一下心得嗎?

轉貼
http://www.mobile01.com/topicdet ... 64&last=1266221

動力來自能力 能力在自右腳。手跟腳在操駕 不是一張嘴 
無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2917
新北市 中和區 來自 板橋
Originally posted by sharkwu at 2006-5-26 08:58 AM:
最近在考慮把前擋風玻璃的3M 8702換掉
目前問到的行情價是:
※V-KOOL
V70 $7500 (據說是目前V-KOOL最透明、隔熱效果最優的前擋專用紙)
J60 $6000 (據說是目前V-KOOL隔熱效果最優的「不含金屬」前擋專用紙)
...

我貼
琥珀陶瓷Stark S40
讚!便宜又大碗,原廠有十年保固,
透光好隔熱也好,從外面看不會太透明,
sunmark k300太貴,有點不值,差不多的隔熱率,但厚度比較
薄,也很透明就是了。

無頭像
   getter11

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3855
臺南市 永康區 
我前擋V70其它加天窗V40貼21000
前擋白天太亮,不過晚上就很安全,不會太暗
如果要效果好前擋要換V40
不過都太透了,沒隱私喔

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1471
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
今天去貼了~3M M70...
當場試了
V-KOOL V70、J60
Sunmark New K-300
3M M70、M40、8702M
FSK 318
得到的結果差不多是:
隔熱效果 M70 = M40 > V70 > K-300 >> J60 >>> 8702M >>>> FSK 318
內反光度 FSK 318 > 8702M > J60 > K-300 > V70 > M70 = M40 (最小)
價格 K-300 > V70 = M70 = M40 > J60 > FSK 318 > 8702M
所以後來就選了 M70 ...

提供各位參考囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們