存檔 | 收藏
點閱數:5,319
自售 2013年4月 FOCUS MK3 9W 紅(已售出,謝謝大家)
   krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1821
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
cmkuo6 發表:
改ets晶片怎會有人說是詐騙?  對加速或極速沒差 ...

我是沒有測過極速(沒那個心臟)
但是加速性跟全原廠絕對差很大,且依照平常順順開車的方式,我會覺得'我真的有上晶片嗎?',但是當你大腳油門時,那個源源不絕輸出的動力,絕對讓你會驚呼的!

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1741
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
源源不絕⋯
害我也好想源源不絕的感覺哦

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1821
ok080044971 發表:
源源不絕⋯
害我也好想源源不絕的感覺哦 ...

衝了!!   晶片是個好物!!  

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1741
花蓮縣 壽豐鄉 
NA改晶片沒有差很多

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1821
NA改晶片沒有差很多

是沒錯啦!  NA上晶片動力的部分增加很少!      有渦輪的就差很多了!!  

可以考慮考慮我的紅柴熊喔!!  

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1741
花蓮縣 壽豐鄉 
我年紀大了⋯受不了猛爆的

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1821
我年紀大了⋯受不了猛爆的

max999987

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1271
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
我蠻有興趣的!!但是看到花蓮..... 我已經被台中的晃點一次了   實在驚驚怕怕

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1821
max999987 發表:
我蠻有興趣的!!但是看到花蓮..... 我已經被台中 ...

我在地的花蓮人  請問大大所說的晃點是指.......  賣車是晃子嗎?

max999987

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1271
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
簽約後訂金已付還反悔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們