存檔 | 收藏
點閱數:3,533
[綜合討論] 鎖車時,前後方向燈不會閃爍
無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2581
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
我反覆上鎖試了幾次, 結果還是一樣
我在測試時發現, 第一次上鎖會有上鎖聲音,然後再按一次上鎖鍵就只會閃燈但無上鎖聲音
接下來再又按一次上鎖鍵又會有上鎖聲音但一樣不亮燈, 若再按一次上鎖鍵就又會閃燈但無上鎖聲音
這是鑰匙的遙控設定問題嗎?

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 2121
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
我的狀況跟你一樣

目前遙控器的設定是  按一次解鎖開啟駕駛座車門    連續按兩次解鎖才會把全部車門鎖打開

所以我猜很有可能是遙控器設定的問題

你可以同時按下遙控器上的開門和關門鍵(請在車子旁操作),重做設定看看

無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2581
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
請問同時按下開關鍵後,該如何設定
有分模式1或模式2..嗎?
還是說可隨自己喜好設定
有設定的步驟可供參考嗎
謝謝