存檔 | 收藏
點閱數:10,317
[動力] Focus TDCI 變速箱故障要價十三萬(轉貼01)
   takuya5c (阿建)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2460
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=387039&extra=page%3D1&page=2[/iframe]

阿不就相同的問題?有人換電路板、有人換變速箱?

果然找好技師可以讓你上天堂、不好的技師讓你住車廠...

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 594
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
我也是10年的tdci

也快九萬公里了

挫咧蛋...

神話戳破了就變鬼話 
無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1345
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我和asu大大的想法一樣
感覺這是原廠的陰謀
不然只能說是原廠無能力維修,只能用換整顆的爛方法:15

啊牛

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1710
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄小鄉鎮
雖說原廠無授權維修變速箱,但是可請經銷商委外維修的,維修價格約原廠保價整顆心的3/1

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1608
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
gogochang 發表:
我和asu大大的想法一樣
感覺這是原廠的陰謀
不然 ...

PS變速箱...台廠無能力修..

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1748
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
手排也是傷腦筋,永遠的痛~~飛輪

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2187
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
當初我也是剛過保1個月就壞了皮帶盤!!
回原廠還是叫我自己買單.我不爽.就去外面換!!
原廠就是.賣你車時把你當個寶.買完車時把你當根草!!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1608
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
半技工 發表:
手排也是傷腦筋,永遠的痛~~飛輪

.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們