存檔 | 收藏
點閱數:4,341
[綜合討論] 完全煞停前會很大力的頓一下
   huaio (隔壁小林)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2214
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
我的小柴也是會 ,尤其是等開高速一段時間後下交流道停紅燈 , 都是煞停之前頓很大力

所以現在都是要下交流道先踩幾下 ,目前比較少發生了

goto52610 (阿嵐)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 354
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
所以到目前為止還是沒有很好的解決方案就是了...

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1984
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
goto52610 發表:
所以到目前為止還是沒有很好的解決方案就是了... ...

渦輪出口端的硬管有沒有換過?  L型的的那隻  沒有的話  換一換   好多了
預算夠連硬管也換一換

goto52610 (阿嵐)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 354
新竹縣 湖口鄉 
今天去原廠做三萬公里保養,有順便反應這個問題

技師原本是說要出去路試,不過我並沒有開長途當然是沒這問題

所以他就問說不然看要不要讓電腦重新學習看看

我說OK,就試看看吧

技師說如果發現問題,順路又剛好有福特保養廠的話也能去看看

所以等我有開長途之後再來看看讓電腦重新學習有沒有效用吧...

無頭像
   絕對

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2548
其他 
不是通病嗎?
現在我還多了一樣停止前 (5km左右)轉速會拉高1000轉,無解。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們