存檔 | 收藏
點閱數:20,707
[底盤] 四通閥裝了,,沒什麼效果
   blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 1077
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄 鼓山區
我放假有空在去給修車的看,看是不是沒有冷媒,或者是那裡出了問題

kevinshoei (小宇)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
不會啊,我裝了R吸大的4通轉到最冷感覺快凍傷了

ricosue (小翔)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1307
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
我的車是mk2.5 1.8汽油 我有裝 溫度差異蠻大,上週日13號下午 車外溫度37度,車停室外4小時,上車後車內調24度,約10分鍾就很涼跟沒裝前差異很大

blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 1077
大家都有效,,,該不會是我的冷氣壞了

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 724
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
有效

LINE :a920337 
   陳小誠 (我很低調,)

重機
文章 435
用戶失蹤天數 3064
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 七美鄉 來自 高雄
你都大中午開車ㄇ,你晚上試看看,如果晚上在不冷才去看冷氣是否有問題

問事間情為何物 
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1145
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
我的車是04 MONDEO MK3 汽油版 也裝上止水閥
雖然有分二通閥和四通閥 但是我裝的是二通閥
照片如附 請點網址
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=413778
裝了已快兩個月了~又正值夏天
在市區走走停停狀態下~~我溫度定在27度
一樣很涼~~但在高速公路上~~真的超冷~又手動定在28度~但~~也真冷
這就是我的心得感想
有裝就不怎麼冷 有朝三大方向
1  毛細管 白干 高低壓管路 是否有清洗 冷凍油有否添加
2  壓縮機外圍有否漏油跡象 或機械老化 超過5~~7年最為明顯
3  冷媒過多或少~端看壓力錶就能判斷

blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 1077
白天開車比較多,,那天轉第一段一直給他吹,就會冷但又沒有很冷的感覺,調到第四段冷很多
但沒有那種冷到哭爸哭母的感覺

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 9
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
真的冷到不敢直接吹手
我跟上面的車友一樣都吹窗戶居多
我的車是05年5D,壓縮機沒換過
下方圖是上個月拍的窗戶起霧照,當然正中午當然不可能起霧的
我還看過4個窗戶都起霧的
如果換了四通閥還不冷,應該要去檢查一下冷氣了,應該是哪方面出問題了
這是我兩年前向RC大買四通閥 自己DIY的連結測試圖
http://blog.xuite.net/joanne012166593/wretch/148853294

maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1966
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
如果是恆溫---------------------------------真不知裝他有何用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們