存檔 | 收藏
點閱數:2,613
[綜合討論] mk2.5儀錶版門未關好提示音問題
   xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 354
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
原來…因為我都習慣看水溫到達才會開冷氣…今天突然看怎麼已經在一半了…

無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2581
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
night0825 發表:

應該是正常的吧...
之前05年款的儀表,我都要開 ...

請問ㄧ下你改成09年後儀表後,有ㄧ項是可以顯示"還可行駛的公里數"這項顯示準確嗎?還是說可以用手動調整呢?另外可顯示的"目前行駛的里程數"這項我要如何歸零呢?05年儀表是長按方向燈桿的按鈕即可歸零,那09年後要怎麼按呢?

night0825 (煙)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 67
點數 50   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
小乙 發表:

請問ㄧ下你改成09年後儀表後,有ㄧ項是可以顯示& ...

還可行駛的公里數...
我剛改完儀表也是不準的
以為多開幾桶油就會準了
開到快沒油..油表還一半低一點點
後來自己玩了一下ELMConfig
裡面有個選項要打勾才會準
HEC ==> Configuration ==> Page1 右下角有個 HEC Level 2/3
把Focus RS打勾 油表馬上就準確了
跟05年一樣,剩餘80公里去加油加滿,大概都落在45公升左右

目前行駛的里程數要消除的話
選單裡面有個 'SET' >0.0KM的
長按確定鍵會倒數,倒數完就歸零了

但是我是大陸版的儀表..不知道跟台灣的有沒有差異

無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2581

還可行駛的公里數...
我剛改完儀表也是不準的
...

真是太感謝了

無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2581

還可行駛的公里數...
我剛改完儀表也是不準的
...

我剛看了ㄧ下我的儀表並無HEC這ㄧ選項
所以沒辦法調整"還可行駛的公里數"
不知哪位大大有遇過此問題的,請不吝告知
感謝~

night0825 (煙)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 67
點數 50   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
小乙 發表:

我剛看了ㄧ下我的儀表並無HEC這ㄧ選項
所以沒辦 ...

我想你誤解我的意思了..
這個要用ELM改才能
無法在儀表上看到的

無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2581

我想你誤解我的意思了..
這個要用ELM改才能
無 ...

所以我需要找有ELM的車廠幫忙設定是嗎?
還是說ELM這是可以買的到的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們