存檔 | 收藏
點閱數:3,147
[綜合討論] 想問問各位的車高…?
無頭像
   邱比

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2526
點數 3   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
聽說,現在代檢廠的監視系統已經更新為第三代
更清晰,解析度更高
所以代檢廠現在都不太敢冒險了!
如果被抓包
代檢員跟代檢廠下場後慘~
為什麼!我知道
最近因為我的車也要定檢
被打槍了!
20年的手排march
避震器也改五年了
之前也都給我過
但是現在就說不行了
所以乾脆花2800
請人到監理所變更車高
一勞永逸
以上希望對你有幫助

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 769
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
我覺得你很有勇氣,竟然直接去姦理站驗車
以後還是找代驗廠吧,又快又不囉嗦

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 197
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
willyyang109 發表:
我覺得你很有勇氣,竟然直接去姦理站驗車
以後 ...

後面也要代驗廠敢收
才有辦法驗
不然一般監理站驗完
代驗廠通常都

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 769
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
看來只好直上氣壓式避震
"缺1.1公分是吧! 哥馬上升給你!!"
不知道姦理站的人會有什麼反應
以上純開玩笑,若樓主肯直上也很OK喔!!
不過還是希望能早日驗過

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 89
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
不是要說風涼話....連全車原廠去監理站驗都不見得會一次就過了,

不懂樓主為什麼會一開始就往監理站跑.

當年我爸那台速利303全原廠, 去監理站驗車都被刁了, 沒跑個兩三趟驗不完的.

最扯的是驗車單位車重設定錯誤, 剎車那關怎麼測都不會過, 還跑修車場調整車子兩三次, 最後請修車廠的老師傅陪同前往檢測才找到問題.

所以從此之後根本不去監理站驗.

這10年來我只去監理站驗過兩次,

都是為了過戶, 不得不在監理站驗

一次是我換 Focus 時, 賣掉那台速利303, 雖然一次Pass, 但也被看超久, 最後找不到問題能刁才 Pass, 這次是在台北.

另一次是幫我弟買一台中古的 Sentra HV, 這台也是全原廠, 連改都沒改, 對方車主從剎車(不夠力)到霧燈(一邊亮度太暗, 應該是快燒了)都被釘, 最後在當天監理站快下班前才pass, 這是在桃園.

所以沒事別往那邊跑, 找自己麻煩而已.

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1538
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
原廠是149車高,正負好像是兩公分吧,之後我變更車高剩下142

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們