存檔 | 收藏
點閱數:15,207
[綜合討論] 昨天停車遇到很無言的事情!!
   blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 1076
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄 鼓山區
我開公車,,,,開學當天一堆國中高中生,媽媽陪兒子女兒一起搭公車上學,
           長那麼大了不會自己等車坐車嗎?      真是超多媽寶的

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2464
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
blog 發表:
我開公車,,,,開學當天一堆國中高中生,媽媽陪兒子女兒 ...

其實我能理解現在的媽媽對小孩的疼愛都很無限上綱.....只是....面對一個開車基本常識都沒有的人....真的就是秀才遇到兵...有理說不清!!

我本來很想去問她老公說:你在地下停車場都會關車燈之後才開始停車嗎?這樣.....正常嗎?

鈔票的數量決定車的力量 
   wasay117 (阿湯)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1443
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
我也是機械式車位,一般來說地下室都有日光燈管,只要我前方有人或是車還有在巷口會車我都會關大燈,關大燈倒車時沒有什麼影響吧,倒車燈小燈都有作用,禮貌替對方多想,這世界會變更好。大大就當日行一善吧~

柯氏企業社

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
我的車位也是機械車位.. 如果我前面有車等停~我也會關大燈然後停車...鄰居們也都會互相關燈..這是基本禮貌吧!!

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1708
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
關大燈,開小燈這樣總可以了吧!
開小燈的話,日行燈應該還是維持半亮的狀況才對,
除非線接到大燈去。

無頭像
   Pinky635 (淨無幻)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 Taipei
小朋友確實是會往有光的地方看,
這個我想家裡有小朋友的家長應該都會很在意,
是我的話也會在不影響安全的情況下關大燈,
大家互相一下。

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2464
其他 來自 台南
garyww 發表:
關大燈,開小燈這樣總可以了吧!
開小燈的話,日行燈 ...

呵呵....小弟我關小燈....日行燈還是全亮狀態!!

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2464
其他 來自 台南
Pinky635 發表:
小朋友確實是會往有光的地方看,
這個我想家裡有小 ...

其實開大燈...有一個重點是...或許我家華妃技術不好....倒車進入機械車位...要前前後後2-3次...才可以停好!!

我個人是覺得....我個人.....如果沒有大燈....有時候因為日光燈管光...也會有不足的時候...也可以有輔助照明前方車況的作用....跟提醒要經過我前方的車輛....有車在入庫車道上!!

只是我不喜歡對方是用命令的口吻加上態度不好的方式來告知我!!

溫小杰 (小杰)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 2688
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
其實我覺得樓主

在乎的不是"要求"

而是"口氣"

放寬心

會讓世界過得更好~

無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2731
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
其實! 我覺得很多車廠配的HID 都有打鳥的狀況

更不用講自己額外裝的 我相信造成刺眼程度一定遠勝原廠燈泡

其實這種事 大家互相就好 我在暗巷兩車對行讓車通過時

我讓車通常都會把大燈切成小燈 我已經是原廠燈具了

但我覺得這種事情互相就好 切成小燈對方開大燈也能讓對方比較清楚掌握路況

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們