存檔 | 收藏
點閱數:3,523
[TDCI] 時速上200有更快的方法嗎?
   air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1249
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 319
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
遇到紅班馬時狂按喇叭加比中指!

你會發現.........人有無窮的潛力!

h902112002

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2511
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
開電玩賽車會比較快!!

無頭像
   小米粥

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
我是說真的啦!有沒有喜歡改車的大大願意分享一下尾速如何加速更輕快……我想用原廠的引擎跟變速箱其他都可以考慮……目前已經換了排氣管跟晶片……進氣也加大了……底盤也強化了!避震器也改了!備胎也拿掉了!鋼圈也輕量化了……殺車系統也全加強了!我還剩下什麼可以做的……難道渦輪加大的那個真的有用?有聽說感覺不明顯改了後悔又換回原廠的……請問有人去解限速的嗎?感覺如何……?電瓶後移應該也不錯……我的車在市區很好跑……可是上了高速公路就沒那麼輕快了……[M5]

winnie1231 (南)

重機
文章 937
用戶失蹤天數 2303
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
換車算是最中肯的答案了

南 
   小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1183
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
又要市區加速好...也要高速力道夠加速快~除了換台歐系鋼砲GTI 或直上ST
實在很難想的到何種方法...

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
換車真的是最中肯的答案
渦輪加大效果不明顯什麼的應該是因為還要有辦法改寫電腦
車子電腦會強制保護車子,所以馬力再大也會被限制
變速箱也有保護機制
車重也沒辦法減多少

真的想要快,換車最快

無頭像
   小米粥

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
我想也是……每次遇到s3或是大改的GTI只有被放鳥的份……就算再敢踩油門……到底了也210而已……真的很想把引擎換大顆一點……又沒出三千的……最近有在看速霸路的sti這台應該夠我開吧!不然G T R又太難搞……

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們