存檔 | 收藏
點閱數:12,944
[綜合討論] 想拆掉晴雨窗
   zimsam (Sam)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 508
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 大溪
我用了3M天然除膠去污劑,結果效果不是說很好,
還是留下來蠻多的殘膠而且死黏著車子的橡膠邊,
有點想去給汽車美容弄看看了

無頭像
   w700916

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2199
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
想請問..裝晴雨窗真的會很擋視線嗎?風切聲很吵..是指高速時沒開車窗的風切聲?

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1142
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
擋視線+1 另外... 你沒開快...  哪來的風切聲....

黑 5D MT  
   hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 877
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
collins 發表:
擋視線+1 另外... 你沒開快...  哪來的風切聲... ...

這幾天的新竹 時速50就有風切聲了
風城不是浪得虛名的

無頭像
   colamas (KKK)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1893
新北市 新店區 
是因為當初有用到助黏劑嗎? 我的是當初業代送的, 拆之前我也覺得黏得很牢(3m車用雙面膠 灰黑那種), 可是噴了那個除膠劑花點力氣就拔起來了,

殘膠是有, 再噴一下搓一搓就掉了

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 508
其他 來自 大溪
上高速開快一點風切聲真的好大 (還是其實不裝風切聲也是很大?拆掉之後還沒有跑高速,之後再來試試)

我不確定為什麼會這麼黏,不知道是不是跟我長期停放外面有關,風吹日曬的
晴雨窗的膠和橡膠真的黏的好死!
我很努力噴了又噴,搓了又搓,還是好難清!

不過拆掉之後,感覺上沒晴雨窗好看好看多了!

無頭像
   colamas (KKK)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1893
新北市 新店區 
那有可能 因為我幾乎都停室內...

無頭像
   drdanny62 (無痕膠條)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2701
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 新北市
我也是因為晴雨窗很擋視線原本A柱就夠粗了
加上晴雨窗之後(特別是夜晚行車時)
所以上次保養時,就請技師幫我拆掉了
拆掉之後,雖然A柱還是會有死角
但相比之前真的是好多了

無頭像
   rigor (小皮)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 3532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
其實一些高檔的歐洲進口車(三,四百萬以上的)
都沒在裝晴雨窗的

當初牽車時我本來有想裝
因為下小雨時會用到
不過在考慮之後還是沒裝
因為不喜歡風切聲
雖然不裝也不是完全沒風切聲
但會小聲很多

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 508