存檔 | 收藏
點閱數:3,569
[已售出] 耀麒製 18吋 BBS RS鋁圈(含胎)
   ALEX0324 (小張)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
請pm最低價,0933344343,小張,有刮傷嗎

tai_1111

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1179
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 Taipei
大特賣

過年前就賣13,000元
真的超級新

ALEX0324 (小張)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
可以打給我或留電嗎?先看一下貨line24alex

tai_1111

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1179
ALEX0324 發表:
可以打給我或留電嗎?先看一下貨line24alex ...

已PM給你電話嚕,再約時間看貨吧!

tai_1111

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1179
ALEX0324 發表:
請pm最低價,0933344343,小張,有刮傷嗎 ...

刮傷的部份我記得是沒有,看貨時您可以仔細檢查

最低價也不用PM了,就過年前大特賣13000元,哈哈哈

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3196
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請pm聯絡方式。謝謝

morgan61608 (Morgan)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 3369
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
請問可以告訴我 這組框的J值嗎? 感謝

tai_1111

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1179
morgan61608 發表:
請問可以告訴我 這組框的J值嗎? 感謝 ...

這組是8J的(我之前是裝225/R18,但235的也可以裝)

ET值41 OR 43 我真的有點忘了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們