存檔 | 收藏
點閱數:4,286
[汽車研究] (分享)10年FOCUS_TDCI冷氣開關總成更換_近20萬公里心得!
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1198
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
jimmytkw 發表:
這一型的音響沒有鎖密碼吧!!

舊型的有哦~~ ...

沒錯,09年這款不會鎖密碼!放心拔下來比較好施工!

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1470
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
樂於分享 發表:
.....這個問題真的考倒我了,我剛剛上網查了一下,
...

其實那一條我回去原廠材料區的人也沒半個知道價錢料號....

拆了看上面綠色部分才有....不過查完發現那一支要1千左右回家我就讓報價單近垃圾桶了   所以又沒料號了..

明明同一個模組對應的東西還分開賣...還...還.....還快一千:18

樂於分享 (懿)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 3429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 台灣
夜豺 發表:
樂於分享大;請教一下,

您的變速箱發生過什麼事? ...

之前發生的是變速箱只能前進不能後退...
後來拆開檢查,原因是變速箱內有不知道甚麼金屬斷裂,
導致齒輪都磨壞了~

關於換總成部分,對岸有些車用零件銷售商,
服務還不錯,上網就可以問他們相關問題,
他們有的賣家還蠻熱心解答~

黃河遠上白雲間,一片孤城萬仞山;羌笛何須怨楊柳,春風不度玉門關. 
   樂於分享 (懿)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 3429
bv03kk3 發表:

其實那一條我回去原廠材料區的人也沒半個知道 ...

剛剛有稍微問一下~因為對岸賣家好像都開始放假了~
找不到人問是甚麼零件料號...
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.52.FsqBk7&id=37567726693&_u=s24vuv3ne6d6

已上網址是我跟這家買料,你有興趣可以問問看後面的線材他有沒有供應...

樂於分享 (懿)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 3429
enfrog 發表:

沒錯,09年這款不會鎖密碼!放心拔下來比較好施工! ...

XD下次至知道了~希望不會有下次V_V

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們