存檔 | 收藏
點閱數:4,281
[綜合討論] D檔抖動~~
   z31875 (台南酷白)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2957
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台灣台南
哈哈~很想問問看有沒有開mk2靜止d檔採煞車很安靜的八卦~~~

無頭像
   s0981043103 (Jeff)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3171
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
我的也是正樣 N檔安靜到靠唄......  D檔踩煞車震動

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1119
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
不知道過了一年這個問題大大們有沒有解...
我年初把三隻引擎腳換完
車子D檔跟N檔都超安靜不抖~
但後來換DGR的避震後當天換完就開始抖...
DGR的業務是說是引擎腳問題~但我前一年11月才換的,開不到5000KM就跟我說掛了~
我是不相信,後來回之前換引擎腳的店家,他又幫我重鎖油壓那隻,重鎖完就不抖了...
本來正開心的離開,等了兩個紅綠燈又繼續抖...

現在當然還是在抖...還在找問題中...

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 24
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
改裝引擎腳都這樣唷!!你又是裝三隻!!

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 829
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我聽說是FOCUS原廠只有三支引擎腳的原因!!
不知道是真的假的

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
   yamaha2004

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1695
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 彰化-社頭
以前不抖,現在已經190,000KM 開始會抖, 換完3個引擎腳+避震器(都是原廠), 也查不出來哪裡原因, 說事變速箱裡的扭力轉換器!!需要NTD50~60,000 但是也不確定,所以我的也查不出原因!!!苦惱!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們