存檔 | 收藏
點閱數:4,441
[底盤] 想換胎了~請給個建議^^
   thisway28 (長頸鹿)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 594
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
esc5433 發表:
我是用
普利司通 t001

普利司通的T001是GR90的後繼胎,號稱是安靜舒適胎的首選.
不過我看國外網站的評價,T001這條新胎的表現卻沒有GR90這條舊胎好.
不知道普利司通在想什麼?
所以我目前雖然用GR90,但以後不會換成T001.

http://www.tyrereviews.co.uk/Tyre/Bridgestone/Turanza-T001.htm
http://www.tyrereviews.co.uk/Tyre/Bridgestone/Turanza-GR90.htm

我是老扣扣 
   小村子

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 3106
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 小村子
PS3

排水優  舒適感佳

上次跑了快5萬才換...不知道這樣算耐磨還不耐磨

反正下大雨跑高速不會打滑就好

fred (White Knight)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1408
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
小村子 發表:
PS3

排水優  舒適感佳

上次跑了快5萬才換...不 ...

PS3的磨耗指數(treadwear)只有320,一般能開到3萬多就不錯了,您能開到5萬是很驚人的!

雅史 (Masashi)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 265
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
thisway28 發表:
不知道您的GR90跑了多少公里下課?我目前的四條GR ...

我的GR90跑了6萬吧
小年夜當天回廠做10萬保養時
技師反映有個輪胎被鐵釘刺到消風了
我竟然都沒感覺
還開著小黑趴趴照去南投紫南宮拜拜
原廠外補(毛毛蟲)沒收錢
可是胎紋我看指到蔣公的領子下緣了
國道跑到110感覺會"側滑"

去了台74東山匝道下(這很明顯了吧 )的那家問
他們沒再裝普利司通的了
原想問有沒有跟GR90差度多的

現在換穿固特異的Assurance TripleMax
感覺還不錯

http://www.goodyear.com.tw/tyre_ ... eTripleMax#overview

官方介紹如下

gs8222 (胡索尼)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 343
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
平價選擇的話,AS1的確OK(噪音比KR30大些,其餘都差不多)
預算寬裕些的話,米牌的多數都不錯
目前我自己是用3ST
抓地力的確沒PS3或PS2強
但雨天不飄+噪音不高
我覺得很OK
當然固定調胎+定位檢查+找細心的底盤店才是重點

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1881
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他