存檔 | 收藏
點閱數:5,808
[綜合討論] 我該換KUGA嗎?
無頭像
   rapyulas

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
3油錢公司實報實銷
4保險公司一年出3萬
5保養費一個月5000補貼

以上是公司補貼沒錯吧
如果是的話
先天條件已經比別人好太多
請問你要問什麼??
你的問題是要問自己需不需要換大車而已
問我們根本是浪費時間

我連一台舊車拿來賣都沒有也牽了一台
只是因為我需要一台車
我也都沒上任何版問我需要買車嗎

身為主管級卻連這種都要來問
我真替身為手下的人感到憂心

一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1338
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
rapyulas 發表:
3油錢公司實報實銷
4保險公司一年出3萬
5保養費 ...

這位大大,我不是主管拉,我只是一個小小維修

只是來討論一下,個人其實也矛盾,因為車子對我來說

是消耗品,換大車對我的生活品質也許會有所提升,但是

相對的我也需要做出一些犧牲,例如:車位要自理,保養維

修費用增加,所以想來聽聽大家的意見,不過我也會和家人

多方討論,生怕自己只是想要而不是需要,以上。

願大家開車都心平氣和。 
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 25
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
公司的用意是減少購車.用員工的車當公務車.貼補員工.這種方式很多企業都有使用.要是員工沒車也需要的還是會用租任的.只是有些大公司的話也許會有人會七嘴八舌.我感覺還是低調的好.

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1338
楊智超 發表:
公司的用意是減少購車.用員工的車當公務車.貼補 ...

還是超哥了解我,公司所有同仁都是一樣補助,主管也沒多一毛錢,以前我們公司有車但大家不愛惜才改成這樣的補助,不過相對來說車子的補助佔公司的成本不到1%,所以公司才會有這樣的福利。

PS.跟對老闆很重要。

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1338
我和老婆最近也上網查了focus的中古車價,發現其實它很保值,我們最後決定車子6-7年換車最划算,因為車子一來舊了,二來維修的頻率有可能開始增加,三來6年換車跟12年換車,有可能花的錢會差不多,但得到的是6-7年可以換部新車開外,科技和安全性也會增加,所以再等1年半至2年半,也許到時候KUGA 的折價會更多喔!

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2180
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
個人覺得是會選擇KUGA,別人的決定當作參考,自己的主見最重要,還有很長時間可以做選擇。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們