存檔 | 收藏
點閱數:7,304
[綜合討論] 為什麼沒人分享柴油kuga
   豬小弟

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3282
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮...
銀色那邊本來就很難按....直接按下面兩個延伸黑色塑膠處就好了

jackyhh

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
好奇3月份柴酷賣了208台,幾乎都沒看到開箱文,是買的人都是潛水的還是都不上網的人.

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 565
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
銀色部分難按是MK3和KUGA的通病
單純原廠公差太大
導致銀色部份常常按了沒聲音
或是要壓很大力才會叫
來找我... 可幫忙處理....

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=416090

無頭像
   a19720119

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3060
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
其實我一開始新車就很想拍開箱啦~只是礙於真的沒時間 有時間也都在開車上面懶的拍 哈哈  我都是相機帶出門然後再帶回來  後來有點髒了就沒有想拍的動力了   在等一陣子去給認識的人鍍膜

石頭大 (人啦)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2167
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣
jackyhh 發表:
好奇3月份柴酷賣了208台,幾乎都沒看到開箱文,是 ...

柴油車主沒有像我們這麼閒啦!

等她上市! 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 477
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
Kuga2015 發表:
所以是每一台 sync. 銀色部位無法按喇叭? 還是特 ...

我是4G喇叭滿好按的

可能在安裝時卡到吧

需要的話,我可以幫您看看~~~

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   Kuga2015

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2308
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
巴辣 發表:
銀色部分難按是MK3和KUGA的通病
單純原廠公差太 ...

大大 請問是否可以拍一段影片
方向盤右邊銀色部分(Sync) 讓你處理後 喇叭的靈敏度!
謝謝喔!

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 565
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
Kuga2015 發表:

大大 請問是否可以拍一段影片
方向盤右邊銀色 ...

這個拍影片我也不知道怎拍耶...

原理就是原廠的縫隙比較大,導致你可能按壓銀色部分
導致按鈕碰觸不到,或是你要按壓很大力才叫...

我的作法就是讓縫隙變小,自然按壓空隙變小
喇叭就變緊,就變成輕輕按就可以叭了

我都習慣用右手拇指按壓銀色那塊
新車時也常常遇過緊急的時候按壓沒反應
後來乾脆用手八中間那塊...
後來火大自己拆起來弄一弄
現在輕輕按就可以了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們