存檔 | 收藏
點閱數:8,343
[綜合討論] 現在驗車怎麼那麼機車...
   collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1141
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
那我把前後ford噴平光黑不是GG?

黑 5D MT  
   AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 373
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我上個月汐止驗都沒囉嗦就過了

改雙出跟鋁圈
霧燈hid
Logo也是黑的

AJ 
無頭像
   papahand

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2982
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
AJstanley 發表:
我上個月汐止驗都沒囉嗦就過了

改雙出跟鋁圈
霧 ...

mk3 改st中出有確定會過嗎?  本來要改的,現在龜了~明年就要驗車了~因為要過戶.....

有沒有車友能確定改中出也會過的啊  雙北市

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1315
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
那我有改雙邊單出,輪圈ET值35,尤其是我集氣箱改成香菇頭,驗車人原好像不是很想驗。
驗到最後我都不知道什麼有過什麼沒過行照就給我了。。。
那我這樣是有驗過嗎!?

Cherish 
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 8
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
沒過會跟你說 恭喜你歐趴了

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1315
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 373
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
papahand 發表:

mk3 改st中出有確定會過嗎?  本來要改的,現在龜 ...

想改就改啊
別擔心
真的不過就多400去黃牛

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1141
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
MK2 改四出 集氣箱變垃圾桶 安坑上上禮拜才驗過 氣都沒吭一聲

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們