存檔 | 收藏
點閱數:8,382
[綜合討論] 敬告AHE-8037的KUGA車主
無頭像
   Y-Tai (Tai)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 508
點數 220   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 信義區
這種人幹嘛替他想,直接把行車紀錄寄給國道警察,想玩是要付錢的

blackjack0525 (火紅)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 23
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中市
大車大部分都很有禮貌的,我也認同!別不要跟自己過不去,遇到大車還是多讓讓,有個萬一的話得不償失

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1191
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
建議這種比較有爭議性的問題盡量把行車紀錄器PO出來比較好....

何況是完整的車牌....

比較不會有各說各話的情形...

bleopard

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2320
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
大車都很有禮貌+1

但(北部)公車(很多)超沒禮貌的

每天上班出南下林口交流道

真的想把公車攔下來打

-----------------------------------------------------

TO BLOG桑
內文已修改
我有指路段請不要對號入座

南下林口A交流道出口
每天至少排隊1~2公里
90%的公車都是到最後才要靠大硬擠出去
造成後方車輛急煞
99%的大貨/連結都乖乖排隊且不惡意關門

再來接續
出交流道左轉文化一路---這是個4線道
50%以上的公車會開在內一二線道(相對較順暢)
然後到復興一路前20公尺硬切右轉

以上言論 不豪洨 豪洨的話我被車撞死
違不違規是一回事,人非聖賢
但當您的違規嚴重危害到其他用路人
那真該死

iisguagua (龜龜)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 243
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
0201ue 發表:
大型車後車要讓前車進來白天會閃雙黃燈晚上會關大燈,被讓的會閃雙黃燈致謝,如果遇到大車這樣不要緊張沒有惡意的 ...

學到新知識了, 感謝!

受盡苦難而不厭,此乃阿修羅之道。所謂強,不是指力氣,也不是指技巧,而是心!by Roronoa Zoro ロロノア・ゾロ 
無頭像
   dxijull2009

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3406
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
增長知識了,謝謝了!

Tierra

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 391
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
受教了! +1

謝謝版大!

我日後會留意這道路禮儀。
馬路不是專為服務一種車輛而存在,大家在路上行車,本應互相理解,開車本來就不是一件輕鬆的事情了,弄到你死我活實在沒必要!

blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 1073
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄 鼓山區
bleopard 發表:
大車都很有禮貌+1

但公車超沒禮貌的

每天上班 ...

我本身就是公車駕駛
很不喜歡你的口氣
不要一竿子打翻一船人
那車主你都有按照交通規則開車?
你都沒違規過?
你都沒併排違規過?
我最討厭 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~併排違規~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 108
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
blog 發表:

我本身就是公車駕駛
很不喜歡你的口氣
不要一 ...

我覺得普遍來說
他說得不無道理呀!
更何況他有說是高雄的公車嗎?
他口氣應該也沒有不好吧?

高雄市區出站的公車,不管慢車道有沒有車
就是要硬插
變換車道方向燈打了就是一直靠過來
也不管視覺死角有沒有車

或許您開公車時都很有禮貌
那您就不需要反應這麼大
反正他又不是說你

BTW,我開車不併排停車的,不是因為我有多偉大情操
單純是我怕愛車被撞

TSE澤 (澤)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
不認同公車+1  
確實很多人會占用公車靠站停車格
但沒人占用也是不停進去靠邊,就大辣辣的停在路上放人上下車
路不是你家的!!!
不然就是一打方向燈就要靠邊 超危險!!!
公車你不尊重用路人,用路人也不會尊重你
你是一個公共器具,不是私人的
社會觀感會去因你一台車打翻整個團體

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們