存檔 | 收藏
點閱數:7,842
[綜合討論] 我的新玩具:氫氧燃料產生器
   learwang (李爾王)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2888
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義,桃園
kimohello 發表:
可以請教一下!那個按鈕有什麼功用嗎?開跟關嗎? ...

Yes 設備的啟動按鈕(有整合補水警示功能)

我是如此貧窮,只能擁有夢想;我將它鋪在妳腳下;請輕輕的踩啊, 
   小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1484
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
請問安裝地點以及費用
感恩您

thisisjoe (頭重腳輕)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 ktc
這不就是好幾年前流行一時的水燃器嗎!?
現在做到整機看起來很精緻了...
不過建議,水不要調太大,熄火前要提早些時先關閉~

無頭像
   andytseng

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1497
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
PLS/   PM價錢及安裝地點/第一批tucson柴油車已經九年了thanks

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 157
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請告知費用及安裝地點及時間
另外驗車會不會有問題

無頭像
   jovi0914

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 190
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看了真心動~在麻煩PM一下~謝謝!!

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 672
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
看了真心動~在麻煩PM一下~謝謝!!

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1812
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
動力不知道會不會有差

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 53