存檔 | 收藏
點閱數:6,399
[綜合討論] 渦輪多久會壞阿
   p720511p (小鐘)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2439
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
大哥~聽你這樣說我就安心了,看來我們油耗差不多^^
戴奧辛 發表:
加滿油顯示里程數都800~900公里(這個不準)
台塑現 ...

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 748
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
p720511p 發表:
大哥~聽你這樣說我就安心了,看來我們油耗差不多^^ ...

安心+1
差點把我的08年柴佛開去填海了

p720511p (小鐘)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2439
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
其實常常看到有人跑一公升18公里的,我都感覺好困難~~我目前最省的一桶油是從台北走蘇花去台東玩,一公升18.6已經極限
回程走高速公路回來反而只有一公升16.4公里= =
willyyang109 發表:

安心+1
差點把我的08年柴佛開去填海了 ...

luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1368
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
我的06年的也快26W公里,頭好壯壯。去年本來想賣,好險沒賣不然現在肯定後悔

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 309
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
我們公司有三台 focus tdci 分別跑了約 16w/20w/24w

還有一台mondeo tdci 跑了約 21w

渦輪都沒壞

其中又以我的保養週期是最久的

每兩萬公里或 1 年才保養一次

自備網拍上買的250元的機油五瓶就去外面保養了

我的是20w那台 08 年 focus tdci 手排

補統一下 正時皮帶20萬前一陣子才去換

超耐用的

justaworld (Vince)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2568
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我也想知道>"<
因為現在很多車都開始掛渦輪了

無頭像
   peizen

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1991
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
07年四門手排,37萬公里,渦輪可能掛了,因為沒有往前衝的加速六道,亮引擎燈了可是卻還能開。

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1652
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我的渦輪就在前天掛了
11年的TDCi
在2015年5/19號晚上跑7萬2千多
渦輪大哥跟我罷工了說不幹了.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們