存檔 | 收藏
點閱數:7,161
[外觀] MK2.5 後煞車燈
   rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 0
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
確實是在燈泡位置上方~
我在第一組燈具換led時有看
沒有裂痕~但是led上去後~
沒幾天就裂了~
新的燈具上去出門3小時開回家
一樣的位子有變色霧霧的樣子的樣子
原本是鏡面的亮度~

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 0

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 978
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 

好像看不太出來有什麼變化。。。。呵呵

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 0
懷念手排的日子 發表:

好像看不太出來有什麼變化。。。。呵呵 ...

你沒有認真在看吧~
聯結中8樓的留言中照片~
與我的照片都是一樣的情況
這不是原廠燈泡造成的~
是功率太強的LED造成

hsr1234 (有情)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2319
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
我也有裝,但是裝之前我有確認就有龜裂霧化了,應該都是原廠燈泡造成的,所以我才改成Led的,至少再熱也不會比原廠燈泡還要熱,好讓情況不要再惡化下去,也不會怪到別人身上。

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 0
hsr1234 發表:
我也有裝,但是裝之前我有確認就有龜裂霧化了,應該 ...

那可問一下你是用什麼LED
我一直在找瓦數不要21W但又要跟原廠燈泡一樣亮得
之前網路上買了別的LED~超級暗~比原廠還要弱

hsr1234 (有情)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2319
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
我用的就是你說的那一款18w歐斯朗哪一款

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我的LED後煞車燈炮已經用超過一年了
燈殼還是完好沒問題!
而且我車子都停在戶外,要壞應該很容易才是
目前只有變黃的現象(都用了四年了這是塑膠的宿命...要避免應該很難)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們