存檔 | 收藏
點閱數:5,222
[綜合討論] [週二搶先爆]輪胎跳花有異音 Kuga車主氣炸
   ahito.mutsuo (阿仁)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3396
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
這車主紅了 好大一張的特寫....
為何動不動就要訴諸媒體呢?
每款配胎哪能合所有人的意....

me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 920
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
ahito.mutsuo 發表:
這車主紅了 好大一張的特寫....
為何動不動就要 ...

不是配胎都能符合每個人…
是這款配胎讓9成以上的車主嫌棄
花了百萬買台車,結果輪胎跑不到一萬五就跳花,車內噪音很大,是車主都會不爽吧…
我當初也是買不到一年也差不多1萬5就嚴重跳花
坐我車的朋友上車第一句話就是…不是新車嗎,怎麼那麼吵!!心情就…

me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 920
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
不是大家都愛訴諸媒體
是原廠根本不鳥車主
原廠的解決辦法是要車主貼一半價錢換回原來固特異
已經爛胎了,還要車主貼換原本的胎
光是這點跟原廠嚕輪胎的車友就不知道多少了
現在大家也不奢望原廠能有什麼作為
上報也好,讓原廠知道不是每個人都吃他們那套…

無頭像
   andyha520

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 354
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 
你可以去檢查定位,有數據會對你比較有談判的空間,這樣比較科學。再者調輪胎只是緩兵之計,並不能解決定位角度不準帶來的輪胎諸多的問題?我也是KUGA的車主,跟你也有相同的問題,只是我開一千公里就跑去做四輪定位。店老闆還在嘲笑我太多心,不過檢查後確實原廠的定位確實讓人寒心,不過現在定位好了,等待開跟你一樣的公里數來驗證。

wt1672 (宇文魁)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 1846
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 
我的已經自費定位..把問題解決了....實在不想甚麼都要福特服務~自己的車花點錢自己顧...

無頭像
   flyfish

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1867
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我的KUGA快一萬公里時四輪一起變形,上路抖到會怕,原廠也是說要我貼錢再換同款固特異胎滷了快一個月没下落,想想車是自己開的,反正上了賊船了,不再指望原廠了,
自費四輪換了3ST,跑快到兩萬了,爽度很高~

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2289
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
哀~~~  無線跳花傳說~~   又從此開始....  跟漏油傳說一樣

張大帥 (張大帥)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3187
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台灣
小弟感同身受也忍無可忍....換胎吧大大別奢望經銷商有任何做為!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們