存檔 | 收藏
點閱數:9,853
[綜合討論] 日產X-trail規格不錯你會動心嗎?
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3174
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
腦殘...
放著1.6升渦輪增壓引擎不用
偏偏要用最垃圾的2.5升自然進氣
跟日產一樣傻逼的還有486

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 155
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
柴油KUGA有動力,有油耗,稅金還比較便宜

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小排氣量的渦輪增壓引擎搭配多檔位的手自排系統應該是一種趨勢 ...

一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1338
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
先不論動力,稅金,你們會考慮嗎?畢竟他空間超大,機能比Kuga好上許多,如果是溫順開,動力應該還可以應付。

願大家開車都心平氣和。 
無頭像
   bennyho5448

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2544
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
2.0動力太弱又沒氣簾, 2.5稅金太高, 同時型不喜歡,
還是喜歡現在的CG

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 389
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
看完嘉偉介紹滿心動的
而且家裡兩台nisson開10幾年真的沒壞過啥

我還是不會買~
如果跟kuga有1800cc以下的稅金優勢加顆渦輪
秒買~

AJ 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3174
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
就來個1.8以下的休旅點名吧...柴油省略

速克達 YETI-1.2T
敗筆是DSG變速箱...跟前輪驅動

那志節 U6-1.8T
敗筆還是前輪驅動

福特 KUGA-1.5T
敗筆依舊是前輪驅動...福特這次真的太超過
對岸1.5明明是四驅...台灣人連基本的尊重都沒有

輸輸去 SX4-1.6
敗筆也還是前輪驅動

大發 小悍馬-1.5
有四驅了...但是那顆破四速自排跟105匹馬力的爛引擎更讓人火大

最後是日產的JUKE-1.6T
嚴重質疑外型設計師是對日產積怨已久是吧?
那是一種不管車子做得再好我都不可能接受的外型
也許其他人會覺得很好看吧

無頭像
   myp888 (謀麥克)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 427
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 五結
X-trail 心臟不好 稅金不低
想不出能接受的地方了!

daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1474
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
X-trail 尾門是塑鋼的,時間久了............誰曉得會發生甚麼事

無頭像
   wanlan (阿仁)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1313
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗
去試過,最近陪同事去試車,他要買suv

你要是想買kuga的,不要帶家人去試那台,
覺的要是帶家人去試,那家人應有9成會選那台吧,
那沙發.....不....是那坐椅超......級.....好坐的
我坐上去也不得老實說太棒了,和沙發一樣,suv裡最好坐的
空間也不錯,後行李箱隔板的利用也很多變好用,
那2.0動力的話對我老說,cvt能要求什麼,平順好開,
這點就見人見志了,
像我一定不會買,
我同事就喜歡這種,平順感,安靜
操控,避震方面也中上,也很好

個人感覺, X-Trail是台好車,車內腿部空間比較好,沙發很好坐
其它都不錯

但回程開到我的4g,,,,,,,,,油門輕輕一踩,對馬,這才叫開車

說到這還是想抱怨一下,這次和去年我買車時一樣,到處試車,
crv,kuga,rav4,kuga,u6,也就這四台,今年多了X-Trail
想法還是和去年一樣
想對rav4的車主問
您到底看上它那個方面,那一好處,
在上列那幾台我把它排在最後一台,
我說不出它那裡好,就因為它是頭大牌,進口車????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們