存檔 | 收藏
點閱數:9,906
[綜合討論] KUGA 白色FG 開箱!!!
   fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1262
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
tonytsai 發表:
02年METROSTAR服役中...不得不說,開過MS我才了解 ...

家說這台04年的Metrostar要換掉真的也是很不捨,開過Metrostar就愛上福特了,底盤真的很穩。大大可以考慮KUGA TDCi呀哈哈,好像比Mondeo TDCi還省油喔

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2336
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
請問照地燈(迎賓燈)怎麼自己DIY更換呀?
我也看鹵素燈泡不爽一年了!

還請不吝分享,感恩唷!

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1262
Mitt 發表:
請問照地燈(迎賓燈)怎麼自己DIY更換呀?
我也看 ...

小弟是將後照鏡都調到最內與最高,之後拿一支尖嘴鉗將燈座夾出來,就可以拆換燈泡了。版上也有大大是直接將後照鏡的鏡片拆下來,這是那位大大的分享文~~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=408721&highlight=%E5%93%A9%E4%BE%86

塞回去時可以用螺絲起子等較細長的工具將燈座壓緊。副駕駛座的燈座比較不好取出喔!!!

小弟也是用T10 5630側發光LED燈泡,還滿亮的喔~~~

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2793
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我覺得kuga真的是國產內最好看的休旅

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2336
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
fordmondeogood 發表:

小弟是將後照鏡都調到最內與最高,之後拿一支尖 ...

感謝分享,我想...我還是過去店家處理好了...
看完有點涼涼的!

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1262
QAZ2514447 發表:
我覺得kuga真的是國產內最好看的休旅 ...

對呀~~~ 其他廠牌的外型都沒有KUGA這麼的亮眼~~~

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1262
Mitt 發表:

感謝分享,我想...我還是過去店家處理好了...
看 ...

之前還沒動手用的時候還是會怕怕的,可是實際上只要花點耐心,動作不要太粗魯,其實還滿好換的~~~~ 外面店家換燈的話可能會拆後照鏡鏡片…拆鏡片我才會覺得怕怕的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們