存檔 | 收藏
點閱數:5,633
[賣。稀有柴油手排]白5D全車原廠ST外觀配件
   okaye74

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2250
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
Jackie 傑奇,台中市公益路誠品附近

祝您早日找到下一位愛車人士

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1687
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
Okaye74前輩,謝謝你喔

澄楓

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3322
臺東縣 台東市 
請問車還在嗎?

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1687
還在,目前有三位正在接洽中喔,先搶先贏

小闕 (ㄚ軒)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 273
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
推柴油手排 省油又有樂趣

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1687
小闕謝謝你啊

m147907

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 497
點數 9   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺中市 烏日區 
哪天在烏日有看見實車!!
顧得很好!!

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1687
m14790謝謝你喔 (我怎麼沒看到你)

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 341
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
幫推一下,小弟是原廠WRC 黑5D

這車真的很棒! 想必樓主要賣也是很捨不得,真的顧得很好耶

另外幫樓主補充一下,一般柴油車29萬KM,活塞磨得正漂亮的時候

會有狀況的消耗品樓主都換了,再開個十年也不是問題

澄楓

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3322
臺東縣 台東市 
推推推推推

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們