存檔 | 收藏
點閱數:15,214
[綜合討論] 冷氣壓縮機毛細管問題
   小七

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 561
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
J老闆 發表:
壓縮機裡面有活塞
有可能是冷凍油不足或是太久沒 ...

那應該是我太久沒換冷媒所導致的,車子2006/12買來直到去年才經人介紹去

鳳山八百屋用循環機清洗過濾冷媒管路,我想已經經過快八年,可能是此原因

所造成的,建議應該每2-3年做一次冷媒管路循環清洗及更換才好!

無頭像
   abclfry

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 132
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
白干是冷氣系統的乾燥器(之前汽車是說黑干)過濾水氣的(老闆說的)

C2862675 (小天)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3116
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請問能否分享 高雄修冷氣的店家呢!?

無頭像
   turkeyname

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1271
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
高雄修冷氣的店家 感謝

無頭像
   geo0919 (geo)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2288
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
PM高雄修冷氣的店家 感謝

無頭像
   SoNice

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 390
點數 7   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
請PM 高雄店家 謝謝

bendie

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2770
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
能否pm高雄店家呢,最近很困擾!謝謝

無頭像
   v19830703

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1270
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
個人推薦"珮瑜汽車保養廠",上網去找到,發現評價非常好,本來擔心會不會是灌水的,
還點進去看,原來從幾年前的評價,一路走來,始終如一。

三個月前冷氣不冷,開去檢查,老闆跟老闆娘說可能是漏冷媒,如果漏不快,可以撐很久
,就不要花大錢,補冷媒就好,幫我在水箱押了日期,三個月後冷媒還是漏了,又變得不冷了,
再次回去檢修,原來是風箱漏冷媒。

因為小弟的老佛還打算開個5~6年,因此下定決心換個原廠的風箱一勞永逸,沒想到價格實
在又佛心,然後服務又好,又擔心客戶多花錢,而且你不懂的老闆跟老闆娘很有耐心,會細心講
解,不會不耐煩。

其實小弟個人很注重服務品質,像這樣的店家,要我多花錢我也心甘情願,修車是技術性行
業,偏偏很多人注重的是價格,而忽略了專業、品質、心態,好的評價不是一天兩天就能建立,
這是我自己親身的經歷,推薦給大家。

店家位置在建工路上,有興趣的大大可以自己上網搜尋"珮瑜汽車保養廠"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們