存檔 | 收藏
點閱數:3,607
[綜合討論] mk2.5 可以自動上鎖嗎?
   東岸 (東岸)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 284
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 4
高雄市 大寮區 
我的mk2.5 2.0 已開啟隱藏功能~
尚無其它異常...
速控7km/h時(標準),自動上鎖→主要是防止忘記上鎖,有人強行上車,這是個人用車想法..
方向盤三模式,要有ESP車型,驗證是有效果的...要用VM導入程式。

其餘項目個人認為還好...有開當然多些資訊參考也不錯..
總結:沒壞處!
費用:NTD 300

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1286
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
可以買來DIY,不難。

網路上很多教學。

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 156
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
另一種說法,歐美日前好像有發生過,出意事故時電腦故障導致於開關一直處於鎖上的狀況,外門沒辦法開增加救援的困難度。
我的已經開啟了,倒是有點想把他取消
不知有沒有大大願意免費幫忙取消阿

藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 849
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
東岸 發表:
我的mk2.5 2.0 已開啟隱藏功能~
尚無其它異常... ...

請問 VM導入程式,是什麼阿?

無頭像
   blue3838 (cody)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
出事故增加救援難度~這個理由有點怪怪的
都出事故了~門也有可能開不了吧
那個鳥鳥的鎖應該不致於影響

東岸 (東岸)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 284
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 4
高雄市 大寮區 
藍色紙飛機 發表:

請問 VM導入程式,是什麼阿?

拍謝應該是VCM..導入程式吧!
請參考車友巴辣的服務項目~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=450032&extra=&page=1

gn00632411 (Ted)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2939
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問台中有人做此服務嗎?感恩

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 25
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
http://www.fordownersclub.com/fo ... -ff2-program/page-1

[iframe]http://www.fordownersclub.com/forums/topic/31287-guide-for-focus-mk2mk25-c-maxkuga-elm-327-cable-and-ff2-program/page-1[/iframe]

這邊有資料

無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 974
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
超哥佛心來的~

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 25
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄