存檔 | 收藏
點閱數:2,909
[綜合討論] 短命電池.....
無頭像
   eggcheng

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2286
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市
可考慮台塑的鋰鐵電池,第一次看到單價會被嚇到,但了解後,我就換下去,車子的加速性馬上好很多,變換手排時換檔時間變快,它的壽命是一般電池的5倍,而且可以維修,還有防盜和自救功能,自放率低,回充時間短.....還有很多優點,可google台塑鋰鐵電池查看,我換了一個多月,至今感覺很滿意,我的是2011年1.8。

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 151
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
每天開的話比較持久耶
個人經驗

~0911-885432~ 
無頭像
   eggcheng

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2286
我每天都要跑50-60公里,假日還會出遊,跑一百多公里,原廠電池也用不到兩年呢

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 3
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
原場第一顆3萬3就下課了,但是第二顆用到現在8萬依然頭好壯壯!可能第一顆原廠放太久了

無頭像
   eggcheng

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2286
我第一顆是3萬5下課的,第2顆是4萬2下課的。

無頭像
   adtaipei (Marco)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2186
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我在想會不會是因為我大燈都轉到auto外加有裝日行燈,造成啟動電流就較大,讓電池壽命變短....

tonny0209

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 33
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我的車是09 TDCi用57114 ,2年5個月,猜測是引擎室溫度太高的關係,因此將引擎室可以拔的都拔掉讓溫度不要這麼高,跑遠程完之後都會開引擎蓋,平均一年跑3萬5...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們