存檔 | 收藏
點閱數:4,988
[新品物流區] 市售7寸10.2寸安卓車機比較
無頭像
   tino0315

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 326
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請pm10.2吋的價錢,謝謝!

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 667
點數 367   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
已回復,請收PM

無頭像
   sung1773 (淞太郎)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 792
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請pm10.2吋的價錢,自行安裝會很困難嗎,謝謝!

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 667
臺北市 士林區 
感謝支持
10.2吋主機全部售完需要叫貨
目前七吋的機器有一台黑色現貨 14000主機

top0416123 (抬頭蛙)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 23
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
請pm10.2吋的價錢(含安裝)

感謝!

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 667
臺北市 士林區 
以上皆以短訊回覆 請收PM謝謝

tzutien

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 323
點數 68   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 台灣
請pm10.2吋的價錢,自行安裝會很困難嗎,謝謝!

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 667
臺北市 士林區 
已pm 請收短訊
年前廠商發貨量大 不見得可以處理小單
會比較忙 因此目前有車友需要叫貨
有需要請與我聯絡吧

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 667
臺北市 士林區 
剛剛跟廠商確認 1月最後的下單日為1月15日,因為訂單多所以需要2-3日備貨,然後寄出也需要時間,已確定15日前的訂單會在25號那個星期到,至於17號那個星期起的訂單不保證2月前會到 2月後不接單 待過完年開工後才上班 謝謝

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 667
臺北市 士林區 

現貨黑主機多一台,Focus MK2 MK2.5 Mondeo 4可直上

意者緊速與我聯繫,快要停產囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們