存檔 | 收藏
點閱數:3,987
[綜合討論] 05年MK2 除霧右邊那格是甚麼東西?
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 192
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
lai_jack 發表:

這個位置國外版的話有可能是前檔除霧開關. ...

不過
國外配置的版本眾多
或許是其中一種開關

無頭像
   a718620

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1945
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
chaz0628 發表:
請問有人知道05年MK2 除霧右邊那格是甚麼東西嗎? ...

大大,容我問個題外話,想請教您,那個面板如何拆呢?

話說我最右邊的拆下來也是跟您的一樣,不知道其用途啊⊙﹏⊙

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1116
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
a718620 發表:

大大,容我問個題外話,想請教您,那個面板如何拆呢 ...

哪一個面板???
最外面的殼桃木面板?
先拆音響主機,殼桃木面板就可以鬆螺絲拆下來了...

無頭像
   a718620

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1945
高雄市 湖內區 

哪一個面板???
最外面的殼桃木面板?
先拆音響主 ...

您拆起來拍照的那個,就是這樣的拆法嘛?

感謝!

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1116
新竹縣 竹北市 
a718620 發表:

您拆起來拍照的那個,就是這樣的拆法嘛?

感謝! ...

對阿....除霧面版那排的面板最後就兩顆螺絲而已

無頭像
   a718620

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1945
高雄市 湖內區 

對阿....除霧面版那排的面板最後就兩顆螺絲而已 ...

嗯嗯,看來是拆音響比較有問題,畢竟沒有拆過不知道技巧XD

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1116
新竹縣 竹北市 
我是參考這篇啦...
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=211222
後來是拿美工刀刀片插進去
刀片的缺點大概就是怕折斷而已...

無頭像
   a718620

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1945
高雄市 湖內區 
我是參考這篇啦...
http://www.focus-sport.club ...

感謝大大提供的資訊唷(^ω^)

看來大大是夜貓子,我三點問您四點回XD

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1116
新竹縣 竹北市 
因為我在上大夜班....

無頭像
   a718620

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1945
高雄市 湖內區 
因為我在上大夜班....

http://www.focus-sport. ...

辛苦了!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們