存檔 | 收藏
點閱數:4,240
售MK2備品 自排排檔桿頭~~ 斯巴達17'鋁圈~~恆溫面板等
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1379
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
更新一下~ 恆溫面板 也已出售!

目前小弟手中備品剩 藍黑座椅+ 3幅方向盤~~~~

另,小弟已於 FSC MK2 區 發文 集體購買排檔頭文章,有需要的車友 麻煩去那留個言 讓我統計一下數量吧!謝謝

無頭像
   z13579012002

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1873
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問輪框還在嗎 ??

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 492
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
三幅方向盤外觀如何,若含運1500可以嗎

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1379
新北市 新店區 
z13579012002 發表:
請問輪框還在嗎 ??

框已售出了~~~謝謝!

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1379
新北市 新店區 
葉小釵 發表:
三幅方向盤外觀如何,若含運1500可以嗎 ...

外觀不錯!起碼是8成新.......不含1500唷! 已經便宜出售了 謝謝~~~

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1379
新北市 新店區 
以上對排檔頭有興趣的大大,麻煩 請至這裡看一下!

有興趣的 麻煩在留言一下~~~~ http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

謝謝!

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1379
新北市 新店區 
謝謝各位 目前全部備品只剩下一隻 3幅方向盤了!有需要車友再請聯絡我了

無頭像

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1873
新北市 中和區 
stop7575 發表:
謝謝各位 目前全部備品只剩下一隻 3幅方向盤了!有 ...

請問可以自取嗎 ~?

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1379
新北市 新店區 
方向盤 可自取唷! 歡迎~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1873