存檔 | 收藏
點閱數:14,686
[綜合討論] MK2 & 2.5 自排 排檔頭
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1379
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
過年已結束,目前 累積數量還挺少的,可能還需要等待一下喔!

順便祝大家開工大吉~~~ :)

幸福家庭號

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2866
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
我是mk2我有興趣購買.不過我找不到螺絲.是否可以教學一下.感恩

evilmamo (Focus寶)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 2881
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
05年 mk2 +1 :)

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1379
新北市 新店區 
排檔釋放扭下方 你就可以摸到一個凹點 ! 那裡就是螺絲處了

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 878
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
MK2+1

無頭像
   0952454809 (芭樂翰)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 7
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 褒忠鄉 
請pm mk2?...有圖片可以看嗎?原廠件嗎?

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1379
新北市 新店區 
0952454809 發表:
請pm mk2?...有圖片可以看嗎?原廠件嗎? ...

麻煩請看這唷!原廠樣式 ~~~ 台灣原廠件 一隻要價2XXX唷!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

無頭像
   0952454809 (芭樂翰)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 7
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 褒忠鄉 
OK.....那我+1

澎湖阿德

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 
+1   但是我住澎湖  郵寄費用我在自出  成團麻煩0919875099  跟我連絡我再匯款給你
3q

澎湖阿德 
   q740122 (Lucas)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1288
點數 37   戰績 0   改裝 1   故障 9
其他 
+1.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們