存檔 | 收藏
點閱數:2,411
[綜合討論] mk2.5 4D 16框改17或18請益
無頭像
   中油員工

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 806
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
空軍米蟲 發表:
我也是剛入手一組二手雪花框~
準備從16吋改成17 ...

我做的功課表示...215/45R17 是選擇最多的胎...平均也是最便宜的,參考看看囉^^

無頭像
   中油員工

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 806
桃園縣 中壢市 
KICKER456 發表:
我直接上XXR  527   18吋

裝225/40/18

四條裝 ...

跪求大大提供輪框詳細資訊...好吸引人啊!!! 感謝

無頭像
   中油員工

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 806
桃園縣 中壢市 
空軍米蟲 發表:
日東有一條NS860 有出215/55/17
不知道用起來,里 ...

感覺上錶速應該會跟GPS比較原本相近...

無頭像
   中油員工

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 806
桃園縣 中壢市 
charils 發表:

我就是買二手雪花框裝日東NT860  不過是215/45 ...

請問大大抬頭顯示器的時速是跟錶速一樣的嗎?

無頭像
   中油員工

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 806
桃園縣 中壢市 
A-HUNG 發表:
我也是裝日東 NT860 , 才剛裝ㄧ個多月 ...

使用 ...

之前剛裝NT830安靜度真的沒話說!!! 有考慮再續一次~

無頭像
   中油員工

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 806
桃園縣 中壢市 
charils 發表:

耐磨係數是380  剛裝上也還不知道可以跑多少公 ...

NT830耐磨係數是280...感覺上NT860可以多跑個1~2萬

easywind2003 (Envy)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 530
點數 26   戰績 172   改裝 18   故障 0
新北市 土城區 
上過馬牌CSC以上等級的胎,你就回不去了

偷火種的普羅米修斯 
   charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 354
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
中油員工 發表:

請問大大抬頭顯示器的時速是跟錶速一樣的嗎? ...

還是有誤差喔  只是抬頭顯示器可以做微調

目前抬頭與導航時速誤差大概在3公里以內

所以現在我都以抬頭為主  再怎樣跟導航的真實速度差3公里  應該也不會超速吧

時速表就變成完全參考用

君子報仇十年不晚,小人報仇一天到晚 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們