存檔 | 收藏
點閱數:7,339
[底盤] 煞車來令問題
   ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1631
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
最近也要換剎車皮了

也在查ELIG的GG綠皮(focus沒看到心得)

不過ELIG在機車界比較有名

這款也便宜 有人說會比較吃碟盤 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405162896004

給你參考!

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1179
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
海鴨不傻 發表:

露天拍賣
http://goods.ruten.com.tw/item/sho ...

感謝~

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 15
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
ro00118 發表:
最近也要換剎車皮了

也在查ELIG的GG綠皮(focus ...

內行!
確實 WTC也是工廠,工廠跟公司的差異大家可能要去分別一下
當初也是考慮WTC跟ELIG,最後還是買ELIG頭家說WTC比較硬金屬成分高。
但是不爭的事實這兩家都是正GG等級!

ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1631
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
海鴨不傻 發表:

內行!
確實 WTC也是工廠,工廠跟公司的差異大家 ...

請問大大 你用elig煞車皮用多少公里了 有心得可分享嗎?前後都換嗎?

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 15
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
ro00118 發表:

請問大大 你用elig煞車皮用多少公里了 有心得 ...

報告:約使用500KM了,我自己拆自己換的,其實一裝上去就很有感。剛開始裝會有些許的金屬聲(含剎車時)不過現在已經沒了,應該是磨合。
我原廠皮在新車2000公里就被我換掉,換成陶瓷的剎車皮(沒名氣的),就比原廠還好煞。
現在里程14000公里陶瓷皮又被我換成ELIG的皮,我只能說更有感...
  而且1500元可以買到 純正工廠製造的 沒有經過OEM代工後貼標 自行標記GG、GF、FG...的花招...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們