存檔 | 收藏
點閱數:3,542
[綜合討論] [分享] FOCUS MK2.5後燈殼如何拆解(已拆分享中)
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我想過用鏈鋸破壞,但是很難找到那麼細的
後來就很懶的施工,因為多年前就先收了一組備品
當時是車友新車出險換來的  

等到第二組再變黃,再來考慮包膜還是
拆開處理了

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1357
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
vicredall 發表:
我想過用鏈鋸破壞,但是很難找到那麼細的
後來就很 ...

我是覺得品質變差了 我左邊也是原廠的五年都沒變黃過
右邊那組 不到兩年說

asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1476
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
ah2218 發表:
如提阿~
後燈殼嚴重泛黃  想拆開來處理看看
但 ...

後燈泡要不要順便換LED,原廠燈泡我覺得太熱,可能是黃化原因~

拆都拆了,乾脆上個燈條吧~

aids_3000kimo

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2979
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我的後燈都會有霧氣,本想自行處裡 ~ 看起來是無法自行拆開了...

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1357
asu1130 發表:

後燈泡要不要順便換LED,原廠燈泡我覺得太熱,可能 ...

哈!!這組燈具是不要拿來實驗的

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1357
aids_3000kimo 發表:
我的後燈都會有霧氣,本想自行處裡 ~ 看起來是無法 ...

要拆得很小心,不能暴力拆
我是用鋸條慢慢割....後面沒耐心用扳的結果就破裂了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們