存檔 | 收藏
點閱數:6,826
[動力] 請問我的MK2油耗算正常嗎
   10855147 (小明)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 178
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
電腦有重新歸零嗎?平均油耗、平均時速,還有是否常怠速?

我是06年的2.0,鞋子17 ,平均10~11L/100KM ,常大腳

個人是加98,感覺低速時加速感較明顯,油耗則和95沒有太大差異

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2246
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
每個人順順開的定義不一樣
有人大腳覺得是順順
有人起步過3千是順順

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟先前也是開 MK2 1.8 小佛 . 市區高速 40 : 60 平均油耗差不多就 10L/ 100KM = 1L /10KM 左右 ....

以小佛的車重 . 油耗真的不是他的強項 !

楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1573
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民
士林小班 發表:
小弟先前也是開 MK2 1.8 小佛 . 市區高速 40 : 6 ...

很在意的話要買柴油的

無頭像
   exsier

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2307
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
由於本人也是在最近買了10年 1.8的4D版.一開始也是感覺很耗油.後來爬文後.換了機油(5W-30有節能標誌).輪胎16吋也換成節能胎(滑行距離變長).再裝上能量環.目前都只跑市區..9.2L/100km..提供參考..還有之前油門是鋼索式的...現在改開電子式油門..還要在摸索一下..因為我也才買1個多月

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 2116
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
市區行駛建議95就好

無頭像
   i0927758 (科科)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2956
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我的05 4D油耗似乎比版大更跨張...

整桶加滿全跑高速時  

大約跑450km

平時多跑市區 都是慢慢開

油量警示(剩餘80km)亮起後加油

一次固定加20公升

綠燈起步時也都是油門輕踩

讓速度慢慢增加到4~60

依目前所見

沒有一台車起步後比我慢的

但我1公升只能跑5~6km  !?

有大大能給些建議做處置嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們