存檔 | 收藏
點閱數:3,647
[TDCI] 變速箱油
   simu

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1506
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
麵素粒達牡 發表:

原廠針對您車子所做的保養 ,只要確定是因保養造 ...

原廠在商言商...生意人都一樣
過保就是會算帳!!!

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 930
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
harnet 發表:

証明..車都是被修壞的

是我朋友自己白痴...自備油品去換...
保養廠也沒去注意能不能用...
幸好開不到100公里就被我發現...
不然準備花大錢吧

simu

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1506
彰化縣 鹿港鎮 
麵素粒達牡 發表:

原廠針對您車子所做的保養 ,只要確定是因保養造 ...

福特面對PS始終沈默、始終認為是消費者問題
這是在忽消費者的車廠與做為車廠該有的態度嗎?
TCM設計有瑕疵就是有瑕疵
柴油的也一樣,只是較耐撐,數量沒有乾式多
濕式被排除在10年保固之外,遇到一次要花7-17萬
但是設計瑕疵換新的能撐幾年?
有多少時間與金錢跟福特玩
影片最終講的好:出保可以很多次,生命只有一次!!!

cute55378

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1716
彰化縣 員林鎮 
你說得嘉實多 該部會是這隻吧   https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... %B2%B9-100149634754

simu

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1506
彰化縣 鹿港鎮 
是啊~換檔比原廠還順
尤其是3退2

cute55378

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1716
彰化縣 員林鎮 
你的也是柴油嗎  現在好難選擇喔 原廠 4500 嘉實多  比較便宜

simu

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1506
彰化縣 鹿港鎮 
cute55378 發表:
你的也是柴油嗎  現在好難選擇喔 原廠 4500 嘉實 ...

柴蟒163p

riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1991
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
喔!這很傷本喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們